Понедельник 27 Февраль 2017, 11:47
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Бросившаяся в метро под поезд женщина направлена в больницу

Бросившаяся в метро под поезд женщина направлена в больницу

4 марта 2010 11:27

Женщина, попавшая сегодня утром под вагон поезда на станции метро «Уралмаш», доставлена в 23-ю городскую больницу. Она получила незначительные травмы - ссадины и ушибы. Медики подозревают у нее сотрясение мозга, поэтому пострадавшая под наблюдением врачей.

Как сообщает АПИ со ссылкой на пресс-секретаря Главы Екатеринбурга Константина Пудова, сразу после происшествия об обстоятельствах доложил мэру Аркадию Чернецкому директор ЕМУП «Екатеринбургский метрополитен» Иван Титов. В настоящее время на станции «Урашмаш» находятся руководители метрополитена.

Хронологию события записали камеры видеонаблюдения, установленные на станции. Приехавшая из центра города на «Уралмаш» женщина перешла на противоположную сторону перрона и стала ожидать состав, движущийся обратно, по направлению к станции «Машиностроителей». Увидев приближающийся поезд, шагнула к платформе. Пассажирка попала под второй вагон состава, но не задела контактный рельс, что, собственно, и спасло ей жизнь. Машинист состава применил экстренное торможение, действия дежурных и сотрудников правоохранительных органов были согласованными и своевременными.

Мотивы поступка пока неясны, но сделанная видеозапись дает основание предположить, что женщина попыталась свести счеты с жизнью. Аналогичное действие предпринял 9 февраля мужчина по фамилии Голубев, попытка суицида ему тогда удалась.

Первую помощь его последовательнице сегодня утром оказали работники станции «Уралмаш», спустя несколько минут подъехала неотложка. На данный момент известна фамилия женщины и ее год рождения - 1960. Другие обстоятельства происшествия и мотивы пассажирки предстоит выяснить следствию.

Напомним, происшествие случилось в 9:20 на станции метро «Уралмаш». Спустя 15 минут после падения женщины на пути движение поездов по ветке восстановили.



Ключевые слова: аркадий чернецкий, больницы, глава екатеринбурга, иван титов, метро, происшествие

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
4 марта 2010 11:27
Пострадавшая пыталась свести счеты с жизнью.... Читать новость полностью
анна
4 марта 2010 12:02
может, неудавшаяся личная жизнь или весеннее обострение началось у людей. может. турникеты какие поставить?
 
 

Материалы по теме

На станции метро «Уралмаш» под поезд бросилась женщина 4 марта 2010 10:13

Главные новости

Система Orphus