Суббота 10 Декабрь 2016, 06:15
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Первой темой раздела «Благоустройство» на форуме www.ekburg.ru стала уборка улиц и дорог в Екатеринбурге

Первой темой раздела «Благоустройство» на форуме www.ekburg.ru стала уборка улиц и дорог в Екатеринбурге

9 марта 2010 09:07

Администрация города Екатеринбурга на форуме www.ekburg.ru открыла раздел «Благоустройство».

Первой темой, которую предлагается обсудить городскому сообществу, касается уборки улиц и дорог в марте.

«Уважаемые пользователи! В этой теме Вам предоставляется возможность оставлять свои жалобы и претензии по сбору и вывозу снега с дорог и улиц, тротуаров Екатеринбурга. Также в теме Вы можете озвучить свои предложения по совершенствованию работы служб благоустройства. Кроме того, в теме принимаются жалобы и претензии в отношении уборки территорий коммерческих предприятий, в том числе магазинов»,- текст обращения, размещенный в форуме.



Ключевые слова: благоустройство, уборка

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
9 марта 2010 09:07
Принимаются жалобы и предложения по работе служб благоустройства.... Читать новость полностью
юрий
9 марта 2010 10:32
К дому номер 3, а также к домам номер 5 , корпуса один и два по переулку Короткий ни разу в этом году не очищался от снега проезд с основной дороги (по переулку Короткий). Опасно еще тем, что подъезд к домам сделан горкой. .
ЧТЧ
9 марта 2010 11:09
похоже товарища надо отправить на форум
Татьяна
9 марта 2010 14:17
На дороге по ул. Бакинских комиссаров между остановками троллейбуса "Ярославская" и "Веер" в сторону пр. Космонавтов имеется "кармашек" - старая остановка. Таким образом на проезжей части огромный сугроб метро 10 в длину и 3-4 в ширину. Каждую весну в этом месте не проехать, не пройти - все в воде. Что будет этой весной, если не убрать этот снег! У вас есть ответ - господа чиновники?
Катерина
9 марта 2010 17:01
Возле здания СКБ-банка на военной, 1А постоянно образуется наледь, люди падают и калечатся, никто ее не убирает. Возле крыльца колеи, идти фактически невозможно. Примите меры
Гость
10 марта 2010 00:02
Администрация так любит рапортовать о том, сколько тонн вывезли снега, причем считают то неправильно, постоянно завышая цифры! Зам. пред. ком. благоустройства города лучше бы контролировал качество уборки улиц, а не количество. Например, на ул. Волгоградской между Московской и Амундсена стоят гаражи вдоль дороги, их владельцы регулярно чистят перед гаражами, а в пятницу и субботу проехали 2 грейдера (хотя было сухо и без осадков) и весь лед с обочины (который нормально лежал и спокойно таял) передвинули к гаражам, тем самым полностью перекрыв всем выезды и завалили натоптанную тропинку вдоль гаражей, про нечищеный тротуар я вообще молчу. Теперь народ вынужден идти по проезжей части, а владельцы гаражей ломают металлические лопаты, пытаясь разбить ледяной вал от грейдера! Ладно бы грейдеры почистили дорогу нормально и машины ездили в 2 ряда, все равно ездят все в 1 ряд, т.к. очень плохо они скребут дорогу. Только хуже стало после них, подкинули проблем тем, кто там ходит и ставит машины в гараж. Жаль, что они там ночью ездят, а так бы я им стекла повыбивал за такое исполнение! Вместо того чтобы вывезти эту грязь с обочины, они ее отодвигают подальше от дороги назло владельцам гаражей и пешеходам! Это типа уборка улицы называется... :-( Если не можете вывезти всю грязь со всех улиц, то хотя бы не делайте хуже тем, кто там ходит и ездит!
Анатолий
10 марта 2010 00:19
За всю зиму не разу не чистился въезд во двор с улицы Малышева к домам 73, 73а, 75. Машины с большим трудом заезжают, а выпадет еще снег, да еще и подтает, вообще не возможно будет заехать во двор без саперной лопатки, придется на ул. Малышева оставлять машины. Очень просим принять меры по уборке снега.
Сергей
10 марта 2010 02:06
По улице Фрунзе от 8е марта до Ст.Разина по нечетной стороне за всю зиму снег не убирали ни разу . Хотя по четной стороне чистят регулярно. АВТОТРАНСПОРТ ВЫНУЖДЕН ДВИГАТЬСЯ по трамвайным путям
Арсений
10 марта 2010 09:56
Очистите, пожалуйста, стратегическую нычку - пер. Асбестовский и ул. Тобольскую и выезды из дворов по ул. Советской между ул. Уральской и павшим мостом. Беда. Выехать невозможно. Здорово зимой убрали снег на ул. Советской, оставив валы на выезде из дворов, не повторились бы.. На нычке Асбестовский - Тобольская утрами пробки из-за нечищеных подъемов/спусков.
belrf1000
10 декабря 2010 14:14
Двор и прилегающие территории дома по ул.Родонитовая,6 УК "Чкаловская" ни разу (!!!) за все время аномальных снегопадов не очищала от снега. Дорога мимо этого дома - единственный способ проехать к некоторым другим домам на Родонитовой, но сейчас это практически невозможно - не может проехать даже спец.транспорт (мусороуборочная машина), буксуют газели доставки. А "скорая помощь" даже не принимает вызовы в эти дворы! Их машины там уже сели пару раз на брюхо, больше не хотят. Соседние дома, где организованы ТСЖ, хоть как-то очищаются от снега, а этот несчастный дом №6 - просто завален сугробами. Жителям с лопатами там нечего делать - такое количество снега не убрать. Понемножку кто-то выходит, откидывает снег у своего подъезда, но дорогу-то никто не чистит!
А вот денежки на благоустройство и содержание прилегающих территорий УК "Чкаловская" собирает охотно и регулярно, попробуй не заплати - попадешь в должники и будут грозить судом и выселением из квартиры!
 
 

Материалы по теме

Зимой в Екатеринбурге выпало в два раза больше снега, чем ожидалось 5 апреля 2010 14:09
Службы благоустройства Екатеринбурга за ночь вывезли более 4 тысяч тонн снега 10 марта 2010 13:53

Главные новости

Система Orphus