Пятница 9 Декабрь 2016, 08:47
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Общество > Снегоуборка: Екатеринбург превзошел Тюмень

Снегоуборка: Екатеринбург превзошел Тюмень

9 марта 2010 17:45

Службы благоустройства Екатеринбурга за минувшие сутки собрали и вывезли с улиц и дорог 5 тысяч 110 кубических метров снега, сообщил заместитель председателя Комитета благоустройства города Егор Свалов.

Ночью в снегоуборке было задействовано 176 единиц специализированной техники и 46 дорожных рабочих, днем - 143 и 367, соответственно.

Примечательно, что, по данным администрации Тюмени, местные коммунальщики за сутки вывезли из города 3972 кубометра снега.

Фото Алексея Середенина



Ключевые слова: благоустройство, егор свалов, комитет благоустройства, тюмень

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
9 марта 2010 17:45
Разница в тысячу кубометров.... Читать новость полностью
Вадим
9 марта 2010 18:49
Когда откажутся от этой нелепицы - оценивать работу коммунальщиков по объему вывезенного снега.Как будто перед ними стоит задача по его заготовке. Для горожан важно знать как чисто в городе, а не сколько вывезено снега.
НАТА
9 марта 2010 19:27
Как разделить, где кончается двор и начинается улица? Каждый год одно и тоже - во двор по Сурикова, 50 заехать невозможно, да и проти с трудом!!! А на перекрестке Серова-Фрунзе из-за сугробов, сваленных на обочине обзора дороги совсем нет. Вот и аварии....
Гость
9 марта 2010 20:14
Согласен с Вадимом! Только и умеют что рапортовать о том сколько тонн вывезли снега, причем считают то неправильно, постоянно завышая цифры! Зам. пред. ком. благоустройства города лучше бы контролировал качество уборки улиц, а не количество. Например, на ул. Волгоградской между Московской и Амундсена стоят гаражи, их владельцы регулярно чистят перед гаражами, а в пятницу и субботу проехали 2 грейдера (хотя было сухо и без осадков) и весь лед с обочины передвинули к гаражам, тем самым полностью перекрыв всем выезды и завалили натоптанную тропинку вдоль гаражей. Теперь народ вынужден идти по проезжей части, а владельцы гаражей ломают металлические лопаты пытаясь разбить ледяной вал от грейдера! Ладно бы грейдеры почистили дорогу нормально и машины ездили в 2 ряда, все равно ездят все в 1 ряд. Только хуже стало после них. Жаль что они ночью ездят, а так бы я им стекла повыбивал за такое исполнение! Все было нормально и спокойно таяло, а эти уроды подкинули всем проблем!
Иван
9 марта 2010 22:57
это не нелепица, а необходимость, считают колличество осадков в тоннах на квадратный метр, не припишеш лишнего, проверить легко- площадь известно, сколько осадков выпало скажут синоптики.. а дальше математика
1972
10 марта 2010 08:33
Можно изненавидеть городскую власть и Чернецкого, но с утра дороги в городе почищены. По крайней мере, те, по которым я ехал.
botinko
10 марта 2010 12:29
Еще бы помыли с порошком как все растает - было бы просто супер
Дежурный по сайту
5 апреля 2010 11:46
В ответ на обращение жителя города сообщаем, что заезд во двор по улице Сурикова, 50 (до границы здания) почищен. На перекрестке Серова-Фрунзе кучи снега вывезены.
Дежурный по сайту
5 апреля 2010 11:47
Гость, По ул. Волгоградской между улицей Московской и ул. Амундсена вал у гаражей (до ул. Печатников) вывезен.
 
 

Главные новости

Система Orphus