Среда 24 Май 2017, 22:37
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Уральский милиционер съел взятку при задержании

Уральский милиционер съел взятку при задержании

9 марта 2010 18:58

Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району Челябинской области подозревается в получении взятки в 2 тысячи рублей от нарушителя ПДД. Полученные деньги милиционер при задержании съел, сообщает РИА Новости.

По данным следствия, 2 марта 2010 года на автодороге Кыштым-Тюбук милиционер остановил автомашину под управлением жителя Касли, который нарушил правила дорожного движения (обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»). За несоставление протокола об административном правонарушении, санкция которого предусматривает лишение водительских прав, сотрудник милиции потребовал передать ему взятку в 2 тысячи рублей. В тот же день в Каслях гражданин передал деньги милиционеру.

Но во время задержания подозреваемого после получения взятки сотрудниками ОБЭП он закрылся в служебной автомашине и съел полученные деньги - купюры достоинством 1 тысяча рублей и две по 500 рублей.

В настоящее время задержанный допрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.



Ключевые слова: гибдд, коррупция, криминал, мвд

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Милиционер-взяточник из Екатеринбурга предстанет перед судом 8 сентября 2010 16:08
Пьяный сотрудник ФСБ сломал нос гаишнику 1 мая 2010 16:53
Дмитрий Медведев предложил ввести штрафы, кратные размерам взятки 6 апреля 2010 18:35
Лейтенант милиции во время попойки обокрал своего начальника 11 марта 2010 18:23

Главные новости

Система Orphus