Пятница 9 Декабрь 2016, 08:52
Движение затруднено
Главная страница > Новости > Общество > На Среднем Урале наступил последний день предвыборной агитации

На Среднем Урале наступил последний день предвыборной агитации

12 марта 2010 12:28

Свердловская область продолжает подготовку к выборам депутатов областной думы 14 марта. Сегодня в регионе последний день агитации, а завтра наступает день тишины.

Как сообщает АПИ, серьезных нарушений в предвыборной гонке выявлено не было. Большинство замечаний связано с нарушением распространения агитационных материалов. Сегодня депутаты еще имеют возможность провести агитационные мероприятия, а завтра, 13 марта, по закону, выступления кандидатов, а также распространение каких-либо материалов, связанных с выборами, запрещены.

В воскресенье все избирательные участки начнут свою работу в 8:00. Между тем свердловский избирком принял решение о переносе времени начала голосование на более раннее время на некоторых участках. Это коснулось избирательного участка № 132 в Асбесте, на котором голосовать можно с семи утра. Три участка в Железнодорожном районе Екатеринбурга (№№1335, 1363 и 1364) начнут принимать голоса в 7:30.

Для избирателей продолжает работать «горячая линия» по выборам, куда жители Свердловской области могут подавать жалобы и замечания о нарушениях предвыборной агитации, а также подавать предложения по организации работы избирательных участков. Звонки принимаются по телефону 378-94-66 ( сегодня и завтра с 9:00 до 17:00, а в день голосования 14 марта - круглосуточно). Информация о нарушениях в ходе голосования будет поступать непосредственно в ЦИК.

Напомним, свердловский избирком зарегистрировал кандидатов от четырех партий: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».



Ключевые слова: 14 марта 2010 года, выборы, горячая линия, единая россия, избирательная комиссия свердловской области, кпрф, лдпр, облдума, справедливая россия, цик

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

На Среднем Урале наступил «День тишины» 13 марта 2010 11:06

Главные новости

Система Orphus