Среда 13 Декабрь 2017, 21:58
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Владимир Путин: Россия готова обсудить с Таджикистаном оказание экономической помощи

Владимир Путин: Россия готова обсудить с Таджикистаном оказание экономической помощи

22 мая 2010 12:08

Россия готова обсуждать вопросы оказания помощи Таджикистану, пострадавшему в результате стихийных бедствий и экономического кризиса, сообщает Интерфакс со ссылкой на Председателя Правительства РФ Владимира Путина, который провел встречу с главой правительства Таджикистана Акилом Акиловым.

«Всем тяжело в период глобального кризиса, а на Таджикистан еще свалились проблемы, связанные с природными катаклизмами. Мы это знаем и, конечно, я готов обсуждать с вами все, что связано с преодолением этих трудностей»,- сказал Владимир Путин.

Он отметил, что ему была приятна оценка роли российских военнослужащих, расквартированных на военной базе в Таджикистане, которые в трудную минуту оказали жителям республики помощь, спасая людей во время стихийных бедствий.

Со своей стороны Акил Акилов обратился к российской стороне за помощью. «Просил бы оказать содействие в решении вопросов, необходимых для поддержания экономики и пострадавшего населения»,- сказал он.

Фото правительство.рф



Ключевые слова: владимир путин, правительство рф, премьер-министр, россия, таджикистан

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus