Суббота 10 Декабрь 2016, 15:49
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > В Екатеринбурге задержали наркодельца из Айзебарджана, перевозившего героин

В Екатеринбурге задержали наркодельца из Айзебарджана, перевозившего героин

10 сентября 2008 12:20

Наркодельца, уроженца республики Айзебарджан, перевозившего на своем внедорожнике крупную партию наркотиков, удалось задержать накануне екатеринбургским наркополицейским.

Как сообщили в пресс-службе управления ФСКН РФ по Свердловской области, проверяя поступившую к ним информацию, сотрудники антинаркотического ведомства остановили вчера в переулке Становом автомобиль BMW X5 под управлением мужчины 1958 года рождения, уроженца Айзебарджана. При этом он оказал активное сопротивление. После осмотра автомобиля стало понятно, почему водитель так разволновался. На полу за водительским сидением был обнаружен и изъят сверток с героином массой 2 килограмма 645 грамм и 34 тысячи рублей. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружены и изъяты еще 800 грамм героина. По оперативным данным, этот наркотик должны были сбыть на территории Свердловской области.

По данному факту следственной возбуждено уголовное дело по части 3, пункта «г» статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Отметим, что наркодельцу теперь грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере 1 миллиона рублей.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus