Суббота 10 Декабрь 2016, 08:02
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > На Уралмаше сгорел частный дом: один человек погиб, еще пятеро оказались в больнице

На Уралмаше сгорел частный дом: один человек погиб, еще пятеро оказались в больнице

8 сентября 2008 12:50

Пожар в частном доме произошел накануне на Уралмаше. При этом один человек погиб, еще пятеро были доставлены в тяжелом состоянии в больницы.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в 3:40 на пульт дежурного поступила информация о том, что горит дом 38 по улице Орловской. На место было отправлено 10 единиц техники и 19 человек личного состава и к 7:40 им удалось побороть огонь. Общая площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Огнем оказались уничтожены веранда частного жилого дома и его кровля, также частично повреждена веранда.

В ходе тушения пожара обнаружен обгоревший труп (личность, год рождения устанавливаются). Кроме того, было эвакуировано еще 5 человек. Все они получили отравление угарным газом. Мужчину 1975 года рождения в тяжелом состоянии доставили в отделение гнойной хирургии ГКБ №7. Еще одного 35-летнего мужчину и мужчину 1948 года рождения в тяжелом состоянии доставили в отделение токсикологии ГБ №14. В реанимационное отделение этой же больницы в крайне тяжелом состоянии доставили 20-летнюю девушку и 25-летнего молодого человека.

По предварительной версии причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем пострадавших.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus