Суббота 24 Февраль 2018, 21:12
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Роман Чуйченко: очевидно, что у Владимира Путина нет конкурентов в борьбе за пост Президента России

Роман Чуйченко: очевидно, что у Владимира Путина нет конкурентов в борьбе за пост Президента России

28 ноября 2011 18:20

Главный редактор «Областной газеты», кандидат в депутаты Государственной Думы шестого созыва Роман Чуйченко принял участие во второй части съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», который прошел накануне в Москве и поделился своим впечатлением от события.

Напомним, участники съезда единогласно утвердили Владимира Путина в качестве кандидата от «Единой России» в Президенты РФ.

«В настоящее время, и это очевидный факт, никто не в состоянии составить конкуренцию Владимиру Владимировичу в борьбе за пост Президента России,- отметил Роман Чуйченко.- Это особенно подчеркнул действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев в своем выступлении».

Главный редактор констатировал, что участники съезда, которые брали слово (а это видные представители культуры, бизнеса, промышленности и других сфер), говорили о состоятельности общественно-политического и социально-экономического курса, который возглавляет Владимир Путин.

«Действительно, после тяжелых лет, не только 80-х и 90-х годов, для нашей страны, когда престарелые государственные лидеры, а потом слабые неэффективные их сменщики, фактически развалили большую страну. Потом было десять лет разгула преступности. После этого страна фактически превратилась в полуколонию, когда государство не выполняло своих обязательств перед гражданами, когда экономика пришла в упадок, когда страна оказалась в демографической яме. Владимиру Владимировичу Путину при поддержке партии «Единая Россия» удалось исправить ситуацию. Мы видим это на примере Екатеринбурга, где в последние несколько лет рождаемость превышает смертность»,- отметил Роман Чуйченко.

Он привел и другие яркие свидетельства эффективной политики Владимира Путина: социальные обязательства (пенсии, зарплата военных и так далее) выплачиваются, как часы; выстраивается диалог с общественными организациями; идет строительство полноценной обратной связи с населением; развивается сельское хозяйство и жилищное строительство; вкладываются колоссальные средства в образование и здравоохранение; укрепляется продовольственная безопасность страны; растет конкурентоспособность предприятий.

«С Владимиром Владимировичем мы можем быть уверены в завтрашнем дне»,- резюмировал Роман Чуйченко.

Фото www.er.ru



Ключевые слова: владимир путин, дмитрий медведев, единая россия, президент россии, роман чуйченко

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Евгений Порунов: решение съезда «Единой России» свидетельствует о признании состоятельности избранного курса развития страны 29 ноября 2011 15:45
Лев Кощеев: решения второго этапа съезда «Единой России» - свежий глоток здравого смысла 28 ноября 2011 14:22
Михаил Коробельников: выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ - шаг закономерный 28 ноября 2011 14:02
«Единая Россия» выдвинула Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ 27 ноября 2011 17:49

Главные новости

Система Orphus