Суббота 10 Декабрь 2016, 02:11
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Пострадавшего в аварии на улице Амундсена ребенка перевели из реанимации в обычное отделение

Пострадавшего в аварии на улице Амундсена ребенка перевели из реанимации в обычное отделение

2 сентября 2008 10:24

Пострадавшего во время вчерашней нашумевшей аварии на перекрестке Волгоградской-Амундсена ребенка перевели утром в 7:00 из реанимации в обычное отделение,- сообщили  в пресс-службе ГорГАИ.

Напомним, накануне в 12:30 на перекрестке Амундсена-Волгоградской 49-летний водитель ВАЗ-21053 при повороте налево не пропустил автомобиль Land Rover. После столкновения, потерявший управление внедорожник, выбросило на остановочный комплекс.

Согласно уточненным данным, в результате аварии травмы получили четыре человека. Пассажирка ВАЗ-2105, 38-летняя женщина, получила перелом позвоночника и была доставлена в ГКБ №24. Кроме нее ранены были три человека, находившиеся на остановке. 17-летняя девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в ГКБ №24, 10-летний мальчик также с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом руки был доставлен в ДМБ №9. Еще один 10-летний мальчик получил тяжелейшую политравму (множественные переломы и ушибы), открытую черепно-мозговую травму и также был доставлен в ДМБ №9. Напомним, что по информации пресс-службы Ленинского ГИБДД у этого ребенка был еще и сломан позвоночник - к счастью, эти данные не подтвердились. Сегодня состояние мальчика стабилизировалось и врачи перевели его в общее отделение.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus