Вторник 1 Декабрь 2020, 23:18
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Первое заседание народного штаба общественной поддержки Владимира Путина прошло в Екатеринбурге

Первое заседание народного штаба общественной поддержки Владимира Путина прошло в Екатеринбурге

5 января 2012 18:56

Первое заседание народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в Свердловской области в четверг, 5 января 2012 года, прошло в уральской столице.

Заседание провел почетный гражданин Екатеринбурга, известный врач, создатель областного госпиталя ветеранов войн Семен Спектор, который накануне был утвержден в качестве руководителя Народного штаба в Свердловской области. В штаб вошли представители промышленности, культурной и научной общественности, молодежи.

С вступительным словом на заседании выступил исполняющий обязанности Губернатора Свердловской области Анатолий Гредин.

Участники заседания поддержали курс стабильного развития страны, который олицетворяет Владимир Путин. Кроме того, они решили в работе штаба сделать ставку на прямой разговор с людьми, жителями области, то есть на проведение максимально возможного количества встреч на местах (как в крупных городах, так и в сельской глубинке). Также участники заседания утвердили за основу проект областного территориально-сетевого плана работы на местах (с его учетом будет скорректирован аналогичный план для Екатеринбурга).

Штаб, который будет действовать без выходных вплоть до Дня тишины, размещается в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества.

Именно в штаб будут стекаться все наказы жителей региона, которые в дальнейшем попадут в Москву для формирования единой комплексной программы Владимира Путина в должности Президента России.

Кроме того, участники избирательной кампании Владимира Путина планируют уделить особое внимание крупным предприятиям региона, получающим и нуждающимся в государственной поддержке. Примером этого является «Уралвагонзавод», который в 2011 году выпустил 25 тысяч единиц подвижного состава, что является рекордом за всю историю предприятия.

В работе штаба также принял участие глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб.

Скачать файл: Штаб Путина



 
 


Ключевые слова: александр якоб, анатолий гредин, владимир путин, выборы, президент россии, семен спектор

Пресс портреты: Александр Якоб

Комментарии: Написать?
webadmin@adm-ekburg.ru
6 января 2012 18:22
Участники поддержали курс на стабильное развитие страны.... Читать новость полностью
Бутылка-кефира
6 января 2012 18:22
Меня поразил состав штаба. Путина поддерживают Коляда, Сан Саныч, Крапивина - самая что ни на есть культурная элита Урала!
Онотоле
6 января 2012 23:22
Собралась активная команда. Люди, которые много достигли, которые умеют добиваться цели. Еще и в библиотеке) Особенно Сан Саныч порадовал. Нет повода не поддержать этих прекрасных людей.
Валерьянка
7 января 2012 01:35
Вы знаете, а меня действительно радует, что для штаба подобрали умных и уважаемых. Просто было бы обидно, если бы посадили левых чуваков и они провалили избирательную кампанию. Я лично за то, чтобы Путин стал президентом. Не то чтобы он был идеален, нет, конечно, хватает там косяков. Но как представлю, что на президентское кресло сядет кто-нибудь типа навально-немцово-касяново-зюгановца, прям оторопь берет. Нет уж нет уж, лучше уж наш Владимир Владимировчи дорогой. Удачи вам в работе! Не подкачайте )
analizzz
7 января 2012 05:39
2 Валерьянка

Знаете, цыплят по осени считают, точнее по весне)). но согласен, команда ниче так.
interego4u
7 января 2012 07:08
Радует, что мы в первых рядах, инвестиции на проекты Урал тоже первым получит?
interego4u
7 января 2012 07:16
А где полный список штаба не подскажете?
Eka-burger
7 января 2012 18:46
Читал на форуме, что в штаб вошли: Шалимов (дир. НПО "Автоматика", Пантыкин, Баринов (руководил спецназом Альфа, воевал в Чечне), Ян Габинский, Марчевский, Даша Крапивина (дочь писателя), Илья Борзенков (создатель крупнейшей сети магазинов Норд), Коляда. Это все, кого упомнил. Мея, если честно, список поразил. Вся наша творческая интеллигенция, бизнесмены, врачи.
Eka-burger
7 января 2012 18:47
Поправочка, уточнил. Даша Крапивина, конечно, внучка Крапивина.
Алена И.
7 января 2012 20:09
Меня тоже откровенно поразил список штаба. Это не просто очень уважаемые люди, но интеллигенция нашего города. Особенно впечатлило участие дочки Крапивина, все таки это искренне уважаемый мною человек, на книгах которого выросло большинство людей моего поколения. Если Крапивины за Путина, то думаю что многие будут за него голосовать.
Бутылка-кефира
7 января 2012 21:28
Ну как минимум культура с таким штабом будет развиваться на Урале на ура, простите за каламбур!
Mihajlo_san
22 января 2012 00:09
Можно ли мне, пенсионеру, появиться в штабе с деловым и, как мне кажется, толковым предложением?
 
 

Материалы по теме

Илья Борзенков о статье Владимира Путина в «Известиях» 18 января 2012 11:03
Манифест «Уралвагонзавода» в поддержку Владимира Путина 29 декабря 2011 15:02
Рабочие «Уралвагонзавода» просят другие оборонные заводы поддержать Владимира Путина 29 декабря 2011 14:50
ЦИК зарегистрировал Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты России 20 декабря 2011 14:08
«Единая Россия» выдвинула Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ 27 ноября 2011 17:49

Главные новости