Понедельник 5 Декабрь 2016, 21:32
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Немногим более семи процентов екатеринбургских абонентов остались за неуплату без телефонной связи

Немногим более семи процентов екатеринбургских абонентов остались за неуплату без телефонной связи

28 августа 2008 12:19

Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» за неуплату ограничил оказание услуг стационарной телефонной связи порядка 30 тысячам абонентов,— сообщили в пресс-службе филиала.

Как свидетельствует статистика, в этом месяце 26% от числа владельцев домашних телефонов оплатили счета за услуги связи в Едином расчетном центре, 21% — в почтовых отделениях, 19% — в банкоматах и кассах банков, 15% — через платежные терминалы. Еще около 30 000 абонентов не успели внести оплату за июль вовремя, и поэтому сегодня Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» вынужден был временно ограничить им оказание услуг связи.

Всего в Екатеринбурге около 400 000 абонентов стационарной телефонной связи. Более 70% из них внесли оплату за июль в полном объеме и вовремя, так, как записано в договоре — до 25 августа. Более 40% всех абонентов внесли аванс за август: это позволит им меньше беспокоиться об оплате услуг связи в следующем месяце.

Напомним, в соответствии с законом, у абонентов, чьи телефоны отключены, остается возможность совершать экстренные вызовы: звонки в пожарную охрану, милицию, скорую помощь. На такие вызовы отключение не распространяется.

Как только абонент, чей телефон отключен, погасит свою задолженность, связь будет восстановлена. Для ускорения обратного подключения абонент может направить копию документа об оплате по факсу 371-99-24.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus