Среда 7 Декабрь 2016, 00:55
Город стоит
Главная страница > Новости > Общество > В Пионерском поселке едва не произошло массовое побоище

В Пионерском поселке едва не произошло массовое побоище

26 августа 2008 11:44

Массовое побоище едва не произошло накануне вечером в Пионерском поселке уральской столицы. В конце дня в микрорайон пришлось стягивать все милицейские резервы.

Как сообщили очевидцы происходившего, около 21:00 на конечной остановке автобусов «ГКБ №7» (микрорайон близ фабрики «Авангард») начала собираться большая группа мужчин. Судя по всему, это были участники конфликта между уроженцами Азербайджана и русскими, который развивался в районе на протяжении последних двух недель. За достаточно короткое время на площадке у горбольницы №7 собралось свыше 100 человек, явно не испытывавших дружеских чувств друг к другу.

Правда, до открытого конфликта дело так и не дошло. Буквально через несколько десятков минут в район были стянуто большое количество сотрудников правоохранительных органов. Приехал и сам начальник городского УВД Марат Бисинбаев. Они попытались утихомирить буянов, правда, это не очень хорошо получилось. Несмотря на то, что основную драку удалось предотвратить до самой полуночи то тут, то там вспыхивали потасовки между отдельными группками граждан. Поэтому милицейским нарядам пришлось контролировать ситуацию в районе практически до самого утра.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus