Воскресенье 11 Декабрь 2016, 18:46
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > В УСИ советуют екатеринбуржцам до 25 августа погасить долги за телефон

В УСИ советуют екатеринбуржцам до 25 августа погасить долги за телефон

22 августа 2008 15:08

Без стационарной связи рискует остаться порядка 100 тысяч екатеринбуржцев — абонентов ОАО «Уралсвязьинформ», которые накопили долги за пользование телефоном. Избежать этого можно, погасив задолженность до 25 августа.

Как сообщили в службе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО «Уралсвязьинформ», уже на следующей неделе планируется произвести отключение от стационарной телефонной связи абонентов-должников. По состоянию на сегодняшний день пока еще не погасили свою задолженность за услуги стационарной связи около 100 000 горожан. Однако у них еще есть время исправить это — единый срок оплаты услуг связи в Свердловской области 25 число каждого месяца.

В службе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала компании отметили, что согласно статистике каждый месяц примерно 3% абонентов задерживают оплату услуг связи. Их общий долг может достигать нескольких миллионов рублей. Конечно же, после отключений практически все должники погашают свою задолженность. Но допущенная неаккуратность в платежах, к сожалению, приводит к тому, что на несколько дней абоненты остаются без связи. При этом свыше 40% всех екатеринбургских владельцев домашних телефонов надежно страхуют себя от возможных отключений, внося авансовые платежи. Сумму такого платежа абонент вправе определить сам. Более 97% абонентов компании, а их в Екатеринбурге насчитывается свыше 400 тысяч, выполняют свои обязательства по оплате вовремя и в полном объеме.

Но в случае, если образовался долг, к сожалению, компания вынуждена производить отключение услуги. Обратное подключение производится после полного погашения суммы долга. Добавим, что оплату за стационарные услуги связи можно произвести не только в центрах услуг связи Utel, но и в платежных терминалах, банкоматах и офисах банков, в почтовых отделениях.

По материалам агентства "АПИ"

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus