Вторник 24 Октябрь 2017, 10:59
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > На ЖБИ открылся новый районный пункт ЕРЦ

На ЖБИ открылся новый районный пункт ЕРЦ

21 октября 2013 17:28

Начальник Управления жилищного и коммунального хозяйства Администрации города Екатеринбурга Владимир Гейко в понедельник, 21 октября, принял участие в открытии 15-го по счету районного отделения Единого расчетного центра, который распахнул свои двери для абонентов в микрорайоне ЖБИ (улица Сыромолотова, 34).

Новый пункт оборудован терминалами электронной очереди, системой предварительной записи, а также терминалом по приему платежей. Кроме того, во вновь открывшемся офисе предусмотрен уголок для самых маленьких посетителей.

Руководитель департамента по работе с абонентами Единого расчетного центра Лариса Дымшакова рассказала о новинках организации. В частности, в ЕРЦ был запущен и в полную силу функционирует сервис, позволяющий обмениваться данными с центром регистрации граждан и получать оперативную информацию по следующим вопросам: кто зарегистрировался в квартире, кто выписался и так далее.

Еще один сервис значительно экономит время абонента. Для этого сотрудник центра заранее готовит запрашиваемые посетителем документы. В свою очередь абонент, предварительно записавшись на прием к специалисту, проверив правильность их заполнения, ставит свою подпись.

«В настоящее время записаться на прием можно любыми удобными способами: позвонив по телефону call-центра, записавшись в терминале по приходу в ЕРЦ или через официальный сайт центра. В открывшемся центре услуги и информационную помощь смогут получать жители микрорайона ЖБИ. Кроме того, специалисты смогут принять и жителей, проживающих на Вторчермете, но работающих поблизости с нашим центром», - рассказала Лариса Дымшакова.

Владимир Гейко отметил, что сервисы Единого расчетного центра будут удобны для жителей, управляющих компаний, а также для сотрудников, работающих в центре, а функционал сервисов, который позволяет значительно экономить время абонентов, - это серьезный шаг вперед. «Уверен, что внедрение подобных технологий, безусловно, скажется и на собираемости платежей за жилье и коммунальные услуги», - подытожил Владимир Гейко.

Фото пресс-службы Администрации города Екатеринбурга




Ключевые слова: владимир гейко, ерц, жкх, управление жилищного и коммунального хозяйства администрации города екатеринбурга

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Алексей Кожемяко принял участие в открытии отделения ЕРЦ в Чкаловском районе 21 апреля 2014 18:43
Платить за ЖКХ стало еще проще: новое расчетное отделение открылось на Уралмаше 18 февраля 2013 17:21
Жители Екатеринбурга уже второй месяц получают квитанции ЖКХ нового образца 1 ноября 2012 11:37
Алексей Кожемяко рассказал о нововведениях в сфере ЖКХ 4 октября 2012 18:37
Оплачивать услуги ЖКХ в Екатеринбурге можно в пунктах шаговой доступности и через Интернет 5 сентября 2012 17:00
Платить за коммуналку в Екатеринбурге можно в пунктах шаговой доступности и без очередей 22 августа 2012 17:23
Должники за ЖКХ будут краснеть и желтеть 7 августа 2012 09:39

Главные новости

Система Orphus