Copyright © 2004-2019 «Информационный портал Екатеринбурга». Все права защищены.
Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на webportal@ekburg.ru.
При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.
27 февраля 2014 09:04
Дни татарской кухни памяти кулинара Юнуса Ахметзянова будут проходить с 28 февраля по 7 марта 2014 года в Екатеринбурге.
Юнус Ахметзянов был не только известным кулинаром, но и автором многочисленных книг по кулинарии, заслуженным работником торговли РСФСР.
В этом году мероприятие пройдет в два этапа. На первом этапе, 28 февраля, в 10:00 состоится фестиваль татарской национальной кухни с участием ссузов в кафе на улице Артинской. В рамках фестиваля предполагается презентация блюд татарской кухни представителями учебных заведений, мастер-классы по изготовлению блюд, халяль-пищи и прочее.
В рамках второго этапа фестиваля, который продлится с 1 по 7 марта, на базе профильных профессиональных учебных заведений и общеобразовательных школ города и татарских сел области состоится неделя татарской кухни.
Мероприятие организовано при содействии Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга.
Ключевые слова: комитет по товарному рынку администрации города екатеринбурга, кулинария, татария
![]() |
Владимир Боликов открыл фестиваль татарской кухни в Екатеринбурге 28 февраля 2014 16:08 |
Главные новости |
![]() Владимир Путин обсудил с Себастианом Курцем меры противодействия COVID-19
26 февраля 2021 18:40 Врач Юрий Трушников: «Чтобы активно жить, надо прививаться»
26 февраля 2021 16:43 Последние дни календарной зимы: какими они будут?
26 февраля 2021 16:30
|