Среда 7 Декабрь 2016, 23:21
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Опрессовки переносятся на сентябрь

Опрессовки переносятся на сентябрь

25 августа 2008 11:29

"Свердловские тепловые сети" филиала ОАО "ТГК-9" "Екатеринбургский" доводят до сведения организаций, предприятий и жителей городов Екатеринбурга и Верхней Пышмы о сроках переноса гидравлических испытаний:

- Назначенные на 26 и 27 августа 2008 года с 0.00 до 6.00 часов гидравлические испытания обратных трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением переносятся на 02 и 03 сентября 2008 года с 0.00 до 6.00 часов.

Гидравлические испытания будут проводиться без прекращения горячего водоснабжения по подающим трубопроводам.

До начала гидравлических испытаний температура горячей воды будет понижена. После гидравлических испытаний горячее водоснабжение будет производиться по подающим трубопроводам.

В начальный период после гидравлических испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

На период гидравлических испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами.

Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний.

В случае обнаружения утечек горячей воды звонить по телефонам: 334-55-78, 353-72-90.

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus