Суббота 21 Сентябрь 2019, 10:06
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Игорь Трифонов на заседании гордумы: в Екатеринбурге сократилось количество преступлений

Игорь Трифонов на заседании гордумы: в Екатеринбурге сократилось количество преступлений

10 февраля 2015 19:19

Начальник Управления МВД России по Екатеринбургу Игорь Трифонов представил на заседании Екатеринбургской городской Думы отчет о проделанной работе за 2014 год.

Докладчик отметил, что основные акценты полицейские ставили на повышение результативности оперативно-розыскной деятельности и раскрытии преступлений, на укреплении правопорядка и общественной безопасности, на повышении эффективности проводимых мероприятий в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

В Екатеринбурге в прошедшем году, по сравнению с предыдущим, сократилось количество преступлений - более чем на 8%, количество грабежей и разбойных нападений снизилось на 21,5%, краж автотранспорта - на 13%.

В 2014 году сотрудники полиции раскрыли более 9 тысяч преступлений, в том числе убийств, причинений тяжкого вреда здоровью, краж всех видов собственности, в частности, автотранспорта.

Стражи порядка, по словам Игоря Трифонова, большой объем работы выполнили в прошедшем году в сфере повышения безопасности дорожного движения, профилактики дорожно-транспортных происшествий.

Как отметил начальник полиции, в 2014 году сотрудники УМВД составили более 190 протоколов о незаконной предпринимательской деятельности, касающейся несанкционированных автопарковок, и привлекли 522 человека к административной ответственности.




Ключевые слова: екатеринбургская городская дума, игорь трифонов, мвд

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости