Суббота 24 Февраль 2018, 09:35
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Александр Якоб поздравил юристов с профессиональным праздником

Александр Якоб поздравил юристов с профессиональным праздником

3 декабря 2015 12:23

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб поздравил жителей уральской столицы, работающих в юридической сфере.

Текст поздравления

Уважаемые екатеринбуржцы, представители юридической профессии!

От имени Администрации города Екатеринбурга поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем юриста, отмечаемым ежегодно 3 декабря.

Юриспруденция и деятельность в сфере права являются основами развития современного демократического общества, формирования правового государства.

Работая в правоохранительных органах, государственных структурах и органах местного самоуправления, юридических службах организаций и учреждений, юристы обеспечивают законность важнейших действий и решений, ключевых процессов, происходящих в обществе.

Екатеринбург традиционно является одной из юридических столиц России. Именно здесь в течение многих десятилетий функционирует уральская школа права, представленная Уральским государственным юридическим университетом и целым рядом научных учреждений.

Юристы, профессионально сформировавшиеся в Екатеринбурге, сегодня участвуют в выработке правовых позиций и принятии правоприменительных решений в федеральных органах государственной власти и высших судебных инстанциях.

В этот праздник, учрежденный Президентом Российской Федерации, хочу выразить благодарность всем представителям юридической профессии за добросовестный и ответственный труд в интересах всех жителей Екатеринбурга.

Желаю крепкого здоровья, жизненного благополучия и дальнейших профессиональных успехов во благо всего общества!

Фото Екатерины Пермяковой



Ключевые слова: александр якоб, день юриста, поздравление

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Руководители Екатеринбурга поздравили юристов с профессиональным праздником 4 декабря 2017 16:36

Главные новости

Система Orphus