Четверг 25 Август 2016, 09:24
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Незаконные парковки - в фокусе межведомственной комиссии

Незаконные парковки - в фокусе межведомственной комиссии

29 марта 2016 18:31

Первый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга Сергей Швиндт во вторник, 29 марта, провел заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в уральской столице.

Члены комиссии рассмотрели результаты работы по ликвидации несанкционированных автопарковок в 2015 году и вопрос организации работы по профилактике преступности среди несовершеннолетних и в их отношении.

Рассмотрев первый вопрос и заслушав статистику работы по ликвидации незаконных стоянок, члены комиссии приняли решение продолжить работу в этом направлении: проводить рейды и пресекать деятельность незаконных стоянок, проводить ежемесячные объезды территории. Также участники договорились организовать работу с управляющими компаниями, ТСЖ по организации легальных охраняемых парковок автотранспорта на придомовой территории жилых домов, на землях, принадлежащих собственникам жилых помещений, а также на землях муниципального образования.

Во второй части совещания его участники обсудили ситуацию с правонарушениями в среде несовершеннолетних и совершенных в их отношении противозаконными действиями. По итогам рассмотрения вопроса, присутствующие приняли решение продолжить работу по пресечению возможных правонарушений, активизировать деятельность всех субъектов профилактики, а также планомерно проводить предупредительно-профилактическую работу в среде подростков и молодежи.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 371-72-97), фото железнодорожный.екатеринбург.рф



Ключевые слова: парковки, сергей швиндт

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Еще 80 мест станут доступны для платной парковки 11 мая 2016 13:18
Развитие парковочных пространств: что ждет машины во дворах? 1 апреля 2016 11:44
Квартальные Железнодорожного района выгнали машины с газона 25 марта 2016 14:43

Главные новости

Система Orphus