Суббота 21 Апрель 2018, 04:52
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Александр Якоб: Президент показал ответственность за нашу страну и граждан

Александр Якоб: Президент показал ответственность за нашу страну и граждан

16 июня 2017 10:07

Президент России Владимир Путин в четверг, 15 июня, провел традиционную прямую линию, в ходе которой ответил на множество вопросов. На повестке дня - социальная сфера, здравоохранение, образование, экономика, внешняя политика и другие темы. Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб следил за ходом общения главы государства с народом и выделил наиболее значимые вопросы, озвученные Президентом.

«По традиции Президент ответил на множество вопросов самого разного характера. Людей интересовали все направления жизни, и Владимир Путин не только объяснял жителям страны, но и оперативно решал ситуации, озвучивал планы. Несомненно, важен тезис о необходимости доведения средней заработной платы учителей до средней по экономике и обозначения какого-то соотношения между зарплатами молодых и опытных специалистов. Благодаря вмешательству Владимира Путина в Совете Федерации теперь будет рассмотрена проблема обеспечения молодых матерей яслями. Обнадеживающе прозвучали слова лидера страны о важности продления практики выплаты материнского капитала и принятие целого ряда мер по поддержанию рождаемости. Очень много важного прозвучало из уст Владимира Путина в ходе прямой линии. Президент в очередной раз показал свои лидерские качества и ответственность за нашу страну и ее граждан», - рассказал Александр Якоб.

Помимо этого, Президент России озвучил итоги социально-экономического развития страны, затронул вопросы международных взаимоотношений, образования и здравоохранения, развития детского и юношеского спорта, реализации программ по ветхому и аварийному жилью, пенсионному возрасту, экологии и многие другие.

Прямая линия транслировалась в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». По последним данным, Президенту через кол-центр поступило почти 1,9 миллиона обращений. Еще 310 тысяч вопросов поступили через СМС-сообщения и 280 тысяч - в социальных сетях.

Текст подготовил Дмитрий Егоркин, фото Екатерины Пермяковой



Ключевые слова: александр якоб, владимир путин, прямая линия

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Владимир Путин рассказал о работе муниципалитетов по решению проблем горожан 18 июня 2017 15:57
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Видеозапись 16 июня 2017 14:44

Главные новости