Пятница 14 Август 2020, 22:50
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Теория и практика: приставы представили банк данных муниципальным служащим

Теория и практика: приставы представили банк данных муниципальным служащим

23 июня 2017 12:40

Правовой департамент Администрации города Екатеринбурга совместно со службой судебных приставов организовал семинар по ознакомлению с правилами работы онлайн-системы - банка данных исполнительных производств судебных приставов.

В мероприятии приняли участие специалисты отраслевых и территориальных органов Администрации города Екатеринбурга, ответственные за работу с исполнительным производством.

Исполняющая обязанности заместителя начальника отдела Екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Свердловской области Татьяна Масленникова рассказала участникам семинара о практической стороне работы с банком данных. В нем содержатся сведения о возбужденных исполнительных производствах. Это необходимо для правильного и своевременного исполнения судебных актов. Проверить информацию о списании задолженностей можно через соответствующую онлайн-систему.

На семинаре представители органов местного самоуправления узнали о том, что представляет собой банк данных исполнительных производств судебных приставов; через какое время документы передаются приставам; как узнать задолженность у судебных приставов; как формируется реестр должников по исполнительным производствам; как работает банк должников судебных приставов.

Как отметила начальник Правового департамента Администрации города Екатеринбурга Екатерина Грин, семинар способствует повышению исполнительской дисциплины и уровня профессиональных знаний специалистов отраслевых и территориальных органов горадминистрации.

Текст и фото Дмитрия Мигалина




Ключевые слова: екатерина грин, правовой департамент администрации города екатеринбурга, судебные приставы

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Борьба с неплательщиками: 700 исполнительных листов на 350 миллионов 4 августа 2017 17:39
Приставы, прокуроры и коммунальщики объединились в борьбе с должниками за ЖКУ 23 марта 2017 17:30
Не доводи до суда: власти города взыскивают долги через Фемиду 14 июля 2016 16:14
Приставы против должников: рейд по взысканию почти 5 миллионов 22 апреля 2016 16:51
Собираемость платежей за ЖКУ: власти и приставы координируют действия 14 апреля 2016 15:14

Главные новости