Понедельник 20 Февраль 2017, 13:33
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Новый блог Дмитрия Медведева побил все рекорды по посещаемости

Новый блог Дмитрия Медведева побил все рекорды по посещаемости

22 апреля 2009 15:41

Президент РФ Дмитрий Медведев стал «тысячником» в «Живом журнале» примерно за шесть часов, информирует Lenta.ru.

СМИ сообщили адрес зарегистрированного в феврале блога президента 21 апреля примерно в 16:00. Примерно к 22:00 количество читателей блога перевалило за тысячу.

ЖЖ Дмитрия Медведева представляет собой сообщество, записи в котором может размещать лишь модератор - ЖЖ-пользователь blog_d_medvedev.

Открытая 12 января дискуссионная площадка «Видеоблог Дмитрия Медведева» на сайте Кремля продолжает работать параллельно с сообществом в «Живом журнале». Право выбора площадки для размещения комментариев принадлежит участникам обсуждений, передают Вести.

В существующем на blog.kremlin.ru блоге президента для его пользователей не была заложена возможность вести развернутые дискуссии. «Возможность комментировать комментарии, отвечать конкретному лицу, вести дискуссии между собой появится в «ЖЖ». Кроме того, за счет этого ресурса будет расширена аудитория, поскольку пользователи «ЖЖ», в отличие от пользователей ныне существующего блога президента, не должны будут проходить регистрацию», - сообщили в администрации главы государства.

Фактически, блог президента в «ЖЖ» будет существовать в форме «комьюнити» и предназначен для расширения возможностей кремлевского блога. В какой форме будет принимать участие в жизни блога сам Дмитрий Медведев, сотрудник департамента пояснить затруднился. Он напомнил, что сейчас президент внимательно следит за комментариями на кремлевском сайте, и предположил, что «ЖЖ» Медведев тоже будет уделять определенное внимание и, «если у него возникнет желание, может ответить». Так же, как на кремлевском сайте, в «ЖЖ» будут отсеиваться нецензурные и оскорбительные высказывания и исправляться грамматические ошибки.



Ключевые слова: дмитрий медведев, Интернет, кремль, президент россии

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus