Вторник 23 Май 2017, 15:52
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Глава Екатеринбурга, гордума и мэрия скорбят в связи с уходом из жизни Жанны Телешевской

Глава Екатеринбурга, гордума и мэрия скорбят в связи с уходом из жизни Жанны Телешевской

5 мая 2009 12:48

Глава Екатеринбурга, Екатеринбургская городская Дума, Администрация города Екатеринбурга глубоко скорбят в связи с преждевременным уходом из жизни Жанны Матвеевны Телешевской.

Как сообщает пресс-служба мэрии, трудовой путь Жанна Матвеевна начала корреспондентом газеты «На смену!», затем в Свердловской государственной телерадиокомпании работала корреспондентом радио, позже - руководителем редакции военно-патриотического воспитания, комментатором информационно-публицистической программы. С 1991 года Ж.М.Телешевская - президент телекомпании АСВ.

За годы работы телекомпании АСВ в мастерской Жанны Матвеевны прошли обучение десятки журналистов, многие из которых в настоящее время ведут репортажи из различных точек города, страны и мира.

Выражаем искренние соболезнования коллегам, друзьям и близким Жанны Матвеевны.

В нашей памяти она навсегда останется талантливым журналистом, яркой телеведущей, неординарным, сильным человеком, создавшим в нашем городе одну из первых негосударственных телекомпаний. Без сомнения, вклад Жанны Телешевской в развитие в Екатеринбурге журналистики и телевещания значителен. Результаты ее труда еще долго будут ценить жители нашего города.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, глава екатеринбурга, екатеринбургская городская дума

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus