Среда 12 Декабрь 2018, 17:21
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Кто празднику рад? В городе завершается подготовительный этап конкурса новогоднего оформления

Кто празднику рад? В городе завершается подготовительный этап конкурса новогоднего оформления

6 декабря 2018 16:45

Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга Максим Афанасьев провел последние заседание оргкомитета по подготовке и оформлению объектов городской инфраструктуры к новогодним праздникам. C 17 декабря конкурсные комиссии будут в ежедневном режиме объезжать городские улицы, чтобы выбрать самые нарядные городские объекты.

Напомним, в преддверии приближающегося 2019 года обзавестись праздничными украшениями должны почти 12 тысяч городских объектов. Речь идет о предприятиях, организациях, учреждениях и торговых точках всех форм собственности, расположенных в отдельно стоящих зданиях или имеющих собственные входные группы и витрины.

Для того, чтобы обеспечить для всех участников этого процесса волшебного преображения дух здоровой конкуренции и состязательности Администрация уральской столицы рекомендовала им стать участниками конкурса «Новогодний Екатеринбург-2019» в двух предложенных номинациях – «Лучшее новогоднее оформление» и «Новогодняя витрина». Конкурс пройдет в два этапа: первый этап – с 21 по 26 декабря 2018 года, второй этап – с 9 по 18 января 2019 года. С подробностями и деталями конкурса «Новогодний Екатеринбург-2019» все желающие могут ознакомиться на Официальном городском портале Екатеринбурга.

Согласно данным, озвученным представителями районных администраций и отраслевых подразделений, на сегодняшний день праздничным нарядом в городе могут похвастаться более 90% предприятий, организаций и учреждений, включенных муниципалитетом в план новогоднего оформления.

Новогодние украшения будут радовать горожан не только на стационарных объектах, но и на публичном городском транспорте: автобусах, трамваях, троллейбусах и спецтехнике. Например, мусоровозы ЕМУП «Спецавтобаза» порадуют екатеринбуржцев и гостей города не только светоотражающими наклейками и баннерами, но и светодиодной иллюминацией.

Текст Ксении Хилаевой, фото Антона Буценко




Ключевые слова: максим афанасьев, новогодний город, новый год

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости