Суббота 23 Сентябрь 2017, 08:45
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Темой нового телеинтервью Дмитрия Медведева станет медицина

Темой нового телеинтервью Дмитрия Медведева станет медицина

14 мая 2009 09:29

Разговор с президентом России Дмитрием Медведевым, который будет показан 16 мая в программе «Вести в субботу» телеканала «Россия», будет посвящен вопросам здравоохранения, сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

«Основная тема - медицинское обслуживание, развитие здравоохранения и вопросы лекарственного обеспечения»,- сказала она.

Тимакова отметила, что беседа с ведущим «Вестей в субботу» Сергеем Брилевым состоится в рамках серии интервью президента федеральным телеканалам, старт которой был дан в феврале этого года.

Это новый формат общения Президента РФ со страной. Раньше глава государства не выступал в программах телеканалов.

Впервые разговор с Дмитрием Медведевым вышел в эфир 15 февраля в рамках еженедельной программы «Вести недели». Тогда глава государства рассказал об антикризисных мерах Правительства РФ.

Президент избрал для общения с народом форму регулярных встреч с ведущими основных российских телеканалов, поскольку, по его мнению, для власти принципиально важно откровенно и прямо рассказывать гражданам о реальном положении в стране.

О том, что одно из выступлений президента в телеэфире будет посвящено медицине, Медведев говорил 15 марта, когда беседовал с руководителем дирекции информационных программ Первого канала Кириллом Клейменовым.

Как отметил тогда глава государства, это такая большая тема - состояние медицины в нашей стране в целом и в этот кризисный период, которой стоит посвятить отдельный разговор. «Поговорить обо всем: и о том, как медицинские услуги оказываются, какие есть проблемы, поговорить еще раз о ситуации с лекарствами. И я намерен это сделать в одной из такого рода встреч»,- сказал Медведев.



Ключевые слова: дмитрий медведев, наталья тимакова, президент россии

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus