Вторник 12 Ноябрь 2019, 08:07
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Вдова ветерана войны благодарит Александра Высокинского за помощь

Вдова ветерана войны благодарит Александра Высокинского за помощь

26 сентября 2019 10:46

Вдова ветерана Великой Отечественной войны Людмила Федоровна Вайгульт позвонила в Администрацию города Екатеринбурга и выразила благодарность за подключение цифрового телевидения.

Ее супруг, Вениамин Дмитриевич Вайгульт, в соответствии с поручением Главы Екатеринбурга Александра Высокинского, был закреплен для пожизненного индивидуального сопровождения за Комитетом по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга. 

После кончины ветерана сотрудники Комитета навестили Людмилу Федоровну и поинтересовались, не нужна ли ей какая-либо помощь. Пожилая женщина посетовала на то, что у нее не работает телевизор. Дело в том, что после перехода на цифровое телерадиовещание в рамках федеральной целевой программы аналоговое телевидение было отключено. Печальные события помешали ей вовремя обратиться к специалистам для настройки цифровых каналов.

По заданию Главы Екатеринбурга Александра Высокинского Администрация города обратилась в Правительство Свердловской области с запросом о предоставлении двух комплектов необходимого оборудования. 

После получения приставок сотрудники Департамента информатизации Администрации города Екатеринбурга установили одну из них в квартире Людмилы Федоровны Вайгульт на улице Папанина, а вторую – труженику тыла, оказавшемуся в такой же ситуации.

Текст подготовила Елена Порунова, фото предоставила администрация Верх-Исетского района




Ключевые слова: александр высокинский, ветераны

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости