Понедельник 24 Февраль 2020, 00:03
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Владимир Путин провел встречу с Юрием Чайкой и Игорем Красновым

Владимир Путин провел встречу с Юрием Чайкой и Игорем Красновым

21 января 2020 20:00

Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с Юрием Чайкой и Игорем Красновым, сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе Кремля.

Владимир Путин поблагодарил Юрия Чайку за проделанную работу в качестве Генерального прокурора с 2006 года. Путин отметил, что за этот период было сделано очень многое для укрепления законности в России, для обеспечения единства применения законов РФ на территории всей страны, что было очень сложным в начале 2000-х годов.

Владимир Путин предложил Юрию Чайке стать полномочным представителем Президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Глава государства попросил его обратить внимание на проблемы в регионе.

«Там еще очень много вопросов в социальной сфере – это и выше, чем в среднем по стране, уровень безработицы, коррупционные проявления, к сожалению, имеют место быть, что напрямую влияет на уровень жизни и доходов граждан», – сказал Путин. 

«Нужен человек такого уровня, как вы, и с такими знаниями и опытом работы, как у вас. Уверен, у вас получится», – обратился Президент к Юрию Чайке.

В свою очередь Игорь Краснов поблагодарил Президента РФ за оказанное доверие и пообещал «работать, стараться, чтобы все соблюдали Конституцию РФ и законы, которые действуют на территории страны».

Краснов сообщил о планах «осуществлять обратную связь с населением, с людьми, чтобы смотреть, где есть какие-то упущения, недостатки, и работать напрямую с людьми, бороться с коррупцией и с преступностью».

Владимир Путин пожелал Краснову всего самого доброго и выразил надежду на то, что Совет Федерации поддержит его кандидатуру на пост Генерального прокурора. «Мы с вами регулярно будем встречаться, увидимся в ближайшее время», – заключил Президент.

Фото kremlin.ru




Ключевые слова: владимир путин, игорь краснов, полпредство, прокуратура, юрий чайка

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Владимир Путин внес кандидатуру замглавы Следственного комитета на должность Генпрокурора 20 января 2020 17:13
Владимир Путин назначил Михаила Мишустина Председателем Правительства РФ 16 января 2020 20:22
Правительство России подало в отставку 15 января 2020 19:40

Главные новости