Воскресенье 29 Март 2020, 13:53
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Лучшая контейнерная площадка Екатеринбурга находится в Ленинском районе

Лучшая контейнерная площадка Екатеринбурга находится в Ленинском районе

26 февраля 2020 13:25

Завершился областной конкурс на лучшую контейнерную площадку: региональный оператор ЕМУП «Спецавтобаза» совместно с областным министерством энергетики и ЖКХ подвели итоги, в результате чего были выбраны три лучшие площадки в Восточном административно-производственном объединении (АПО).

Оценивались объекты по нескольким критериям: удобство использования жителями; соответствие территории всем санитарным нормам и правилам; чистое, исправное оборудование; бетонное или асфальтобетонное основание на площадке; наличие графика вывоза твердых коммунальных отходов и другой полезной информации; состояние прочих контейнерных площадок в обслуживании УК или ТСЖ.

По мнению конкурсной комиссии, площадка образцового обустройства и содержания находится в городе Богдановиче на улице Гагарина, 1 – она получила высшую оценку. 

Второе место у контейнерной площадки, установленной в Екатеринбурге на улице Московская, 198 (Ленинский район), которая обслуживается управляющей компанией «Юг-Центр». Спроектированная по всем современным нормам, она содержится в идеальном порядке и соответствует заявленным в конкурсе критериям.

Конкурсную «бронзу» взяла площадка, расположенная в уральской столице, но уже на улице Сони Морозовой, 190, которая находится в обслуживании управляющей компании «ЖКХ Октябрьского района». Небольшая контейнерная площадка обустроена согласно нормативам, и недавно для удобства жителей дома здесь были установлены новейшие контейнеры с люком в крышке.

«Мы рады, что конкурс дал возможность проявить участникам свои творческие способности, что говорит о неравнодушном отношении к своей работе, – рассказала директор ЕМУП "Спецавтобаза" Наталья Зубова. – Общественности были представлены лучшие примеры организации и обслуживания контейнерных площадок, на которые стоит равняться». 

Всего на территории АПО-3 Свердловской области, где работает региональный оператор ЕМУП «Спецавтобаза», находятся 30 тысяч 462 контейнерных площадки, из них 10 тысяч 68 – в Екатеринбурге.

Текст подготовила Екатерина Самсонова по информации ЕМУП «Спецавтобаза», фото предоставлено пресс-службой ЕМУП «Спецавтобаза»




Ключевые слова: конкурс, контейнерная площадка, наталья зубова, спецавтобаза

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости