Суббота 30 Май 2020, 22:51
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Есть идея? Екатеринбуржцы поделятся с земляками секретами полезного досуга

Есть идея? Екатеринбуржцы поделятся с земляками секретами полезного досуга

31 марта 2020 16:20

Окружной конкурс сетевого контента #ПокаДома, организованный по инициативе полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Николая Цуканова, стартовал в Екатеринбурге во вторник, 31 марта 2020 года. В творческом состязании может принять участие каждый житель уральской столицы старше семи лет.

Главное условие конкурса – продемонстрировать свои идеи полезного домашнего времяпрепровождения. Это могут быть лайфхаки по наведению порядка в доме, организации внутреннего пространства и приготовлению блюд, а также творчество в любом проявлении. Главное, на что просят сделать акцент организаторы: предложения от горожан должны быть нестандартными и интересными для тех, кто сейчас находится в условиях самоизоляции.

Своими идеями в виде мини-роликов до 90 секунд или тестовых постах с фотографиями можно поделиться в личных аккаунтах в социальных сетях («Вконтакте», «Одноклассники», Instagram или Tik-Tok) с указанием хэштега #ПокаДома#оставайсядома#лучшедома.

Работы будут оцениваться в четырех возрастных категориях: от 7 до 13 лет, от 14 до 25 лет, от 25 до 50 лет и старше 50 лет.

Поделиться своими идеями с земляками можно с 31 марта до 5 апреля 2020 года. Итоги зрительского голосования, по количеству лайков и на основании решения рабочей группы аппарата полпреда, будут подведены 6 апреля 2020 года.

Лучшие работы, отобранные конкурсной комиссией по данному хэштегу, будут выставлены на сайт аппарата полномочного представителя Президента России в УрФО. Также участники могут самостоятельно отправить ссылку на свои творческие материалы непосредственно на электронную почту аппарата полпреда: konkursurfo@yandex.ru.

Участники, занявшие три призовых места, получат подписку на лучшие видеопорталы, образовательные платформы, магазин электронных книг, а также возможность сотрудничества с производителями медиа-контента.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото из открытых источников




Ключевые слова: Интернет, конкурс

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости