Пятница 22 Январь 2021, 08:39
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Александр Высокинский поздравил Андрея Козицына с юбилеем

Александр Высокинский поздравил Андрея Козицына с юбилеем

9 июня 2020 16:20

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский во вторник, 9 июня 2020 года, поздравил генерального директора Уральской горно-металлургической компании, Почетного гражданина города Екатеринбурга Андрея Козицына с юбилеем.

В тексте поздравления градоначальник отметил, что имя юбиляра неразрывно связано со Свердловской областью и Екатеринбургом. «Вы долгие годы с огромной самоотдачей работаете в сфере горно-металлургической промышленности на благо нашего города, региона и всей страны. Вас по праву многие называют “современным Демидовым”, отмечая уральский характер, несгибаемую волю и стремление к постоянному развитию. Уже не первый год Вы показываете пример того, как нужно управлять производством, и делать это эффективно», – подчеркнул Александр Высокинский.

Глава Екатеринбурга отметил, что деятельность Андрея Козицына – яркий пример преданности своей стране и родному краю. Высокий уровень развития горно-металлургической промышленности современной Свердловской области и России в целом – это результат многолетней планомерной работы государства и металлургических предприятий. «В том, что сегодня регион по праву занимает лидирующие позиции по многим показателям, несомненно есть Ваша большая личная заслуга», – говорится в поздравлении.

Отметил Александр Высокинский и вклад юбиляра в развитие Екатеринбурга, а также большую благотворительную деятельность, которую ведет Андрей Козицын: «Огромен Ваш вклад и в развитие Екатеринбурга, что было в разные годы неоднократно отмечено высокими городскими наградами. Но дело не в наградах, которых и на региональном, и на государственном уровне у Вас множество. Являясь настоящим уральским промышленником, храня генокод наших предков, вы продолжаете славные традиции благотворительности – в самом лучшем ее понимании. От строительства уникального музея до поддержки нашего любимого баскетбольного клуба, от члена президиума Ассоциации металлургов России – до учредителя благотворительных фондов».

«Скажу прямо – Екатеринбургу повезло, что у города есть такое “крепкое плечо”. Что и в хорошие, и в сложные времена мы чувствуем это плечо помощи и поддержки рядом», – подчеркнул Глава Екатеринбурга.

От себя лично, от всех горожан градоначальник пожелал Андрею Козицыну дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности, неиссякаемой жизненной энергии, новых свершений и крепкого здоровья.

Фото Антона Буценко




Ключевые слова: александр высокинский, андрей козицын, поздравление

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости