Вторник 23 Май 2017, 15:49
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Жители Екатеринбурга получат от энергетиков квитанции нового образца

Жители Екатеринбурга получат от энергетиков квитанции нового образца

26 мая 2009 15:23

С начала лета с целью повышения качества обслуживания абонентов ОАО «Екатеринбургэнергосбыт» (ЕЭнС) предпринял ряд мероприятий.

Как сообщили в пресс-службе компании, квитанции на оплату электроэнергии с мая выходят в новой, более подробной редакции. Помимо этого в июне ряд офисов по работе с бытовыми абонентами переводится из отдаленных районов ближе к центру города.

С июня 2009 года свои адреса поменяют несколько подразделений ЕЭнС. Сотрудники Ленинского района переедут с улицы 8 марта, 55 на улицу Сурикова, 48. Переезд намечен на 1-2 июня, в эти дни прием абонентов производиться не будет. Новый телефон отделения с 3 июня - 210-33-42

Специалисты по работе с населением Кировского и Октябрьского районов с 9 июня начнут прием потребителей по адресу ул. 8 марта, 55, после переезда с Сибирского тракта, 43. В связи с этим прием абонентов 5-8 июня будет прекращен. Новые телефоны районов, по которым можно будет связаться со специалистами после 8 июня: Кировский район - 251-46-53, Октябрьский район - 251-46-52.

«Жителям Кировского и Октябрьского районов Екатеринбурга не всегда было удобно добираться на Сибирский тракт. Обращаться к нам за консультацией в центре города будет намного быстрее и проще», - пояснила начальник отдела по работе с бытовыми абонентами ЕЭнС Лариса Субботина.

Что касается изменений в квитанции, то теперь все используемые сокращения расшифрованы, в документе указывается дата последней учтенной оплаты. Благодаря этому потребитель может узнать, зачислены ли на счет его последние платежи. В квитанции будет отмечаться число занимаемых комнат, количество зарегистрированных в квартире человек и дата регистрации. Также будут учитываться временно выбывшие жильцы. Эти данные важны для расчетов и наглядны для абонентов. В случае несовпадения данных с действительностью, необходимо предоставить уточненную информацию в районное отделение ЕЭнС.

Дополнительно в квитанции будет указываться наименование и размер льготы абонента, если она была оформлена. Таким образом, процесс начисления платы за электропотребление станет более понятным для потребителей.



Ключевые слова: екатеринбург, екатеринбургэнергосбыт, жкх, энергетика

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбургские энергетики вышли на борьбу с пожарами 25 мая 2009 11:23

Главные новости

Система Orphus