Воскресенье 20 Сентябрь 2020, 22:08
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Ярмарка выходного дня: «Праздник урожая» удался

Ярмарка выходного дня: «Праздник урожая» удался

14 сентября 2020 11:40

Традиционная ярмарка выходного дня с успехом прошла на площади 1905 года 12 и 13 сентября 2020 года.

В праздничном открытии по поручению Главы Екатеринбурга Александра Высокинского принял участие его заместитель по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Приветствуя жителей и гостей Екатеринбурга, Владимир Боликов поздравил всех с возобновлением работы ярмарок и фестиваля «Праздник урожая», а также вручил победителям и дипломантам конкурса садоводческих товариществ грамоты Администрации города и памятные призы от партнеров праздника.

Посетителям ярмарки в широком ассортименте были представлены сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары от производителей всего Уральского региона. На единой площадке горожане и гости мегаполиса смогли купить разнообразные овощи и фрукты, молочные продукты, мясные деликатесы, рыбу и различные дары моря, сладости и мед. Свежий пекарский хлеб, вкусные блинчики и пироги, булочки и коврижки, ватрушки и шаньги, приготовленные по рецептам русских и татарских пекарей, нарядные пряники и сладкие сувениры, ароматный чай – всем этим можно было полакомиться на центральной площади Екатеринбурга.

Приобретали посетители ярмарки и товары декоративно-прикладного искусства, сувениры из дерева и камня, кожи и замши, плетеные изделия, изящные вязаные вещи, яркие платки, шарфы и многое другое.

Добавим, что ярмарка на главной площади мегаполиса будет проходить с 09:00 до 17:00 почти каждые выходные: 26 и 27 сентября, а также 10 и 11 октября. Организатор выставки – Муниципальное казенное учреждение «Центр организации выставок и ярмарок» – напоминает горожанам и гостям Екатеринбурга, что при посещении ярмарки следует пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальное дистанцирование.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Федора Серкова




Ключевые слова: владимир боликов, площадь 1905 года, торговля, ярмарка

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости