Понедельник 8 Март 2021, 15:23
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Алексей Орлов и Эдуард Россель провели рабочую встречу

Алексей Орлов и Эдуард Россель провели рабочую встречу

28 января 2021 13:09

Временно исполняющий полномочия Главы Екатеринбурга Алексей Орлов в четверг, 28 января 2021 года, провел встречу с сенатором Совета Федерации, губернатором Свердловской области (с 1995 по 2009 годы) Эдуардом Росселем.

В бытность руководителем региона Эдуард Россель заложил основу современного развития Среднего Урала и всегда искренне заботился о нуждах свердловчан. Он и сегодня – один из самых уважаемых и опытных политиков не только регионального, но и федерального значения.

Эдуард Россель поздравил Алексея Орлова с назначением временно исполняющим полномочия Главы Екатеринбурга и пожелал удачи на предстоящих конкурсных процедурах. Участники встречи обсудили дальнейшее развитие и наметили перспективы Екатеринбурга как столицы 5G, транспортные вопросы и празднование 300-летия города. Эдуард Россель поделился своим стратегическим видением ситуации и накопленным опытом.

«Я очень бережно отношусь к связи поколений. Уникальный опыт, которым обладает Эдуард Эргартович, управленец всероссийского масштаба, который прошел путь от производственника до руководителя субъекта РФ. Многие проблемы очевидны, но некоторые моменты я в обязательном порядке возьму на заметку. Я искренне уважаю Эдуарда Эргартовича, мы будем с ним по мере возможности встречаться и обсуждать текущие вопросы развития Екатеринбурга», – отметил Алексей Орлов.

«Я готов поделиться своим уникальным жизненным опытом. А прошел я трудовой путь от бригадира до губернатора Свердловской области. Я представил себя в кресле Главы Екатеринбурга и детально рассказал свое видение, выразил свою точку зрения по самым острым вопросам, начиная от системы управления городом и заканчивая горячими проблемами. У Екатеринбурга есть большая перспектива стать центром 5G. Затронули мы с Алексеем Валерьевичем и вопросы транспорта, развязок, движения по городу. Безусловно, здесь должен привлекаться областной и федеральный уровни бюджетов», – сказал сенатор Совета Федерации РФ Эдуард Россель.

Текст подготовил Анатолий Карманов, фото Никиты Дубинского




Ключевые слова: алексей орлов, эдуард россель

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Павел Крашенинников поддержал Алексея Орлова и гарантировал поддержку Екатеринбургу на федеральном уровне 3 февраля 2021 13:00

Главные новости