Суббота 10 Декабрь 2016, 17:47
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Спецпереводчики появится в вагонах аэроэкспресса «Кольцово» на время саммита ШОС

Спецпереводчики появится в вагонах аэроэкспресса «Кольцово» на время саммита ШОС

2 июня 2009 16:05

Специальные переводчики будут ездить в вагонах аэроэкспресса, курсирующего между станцией «Свердловск-пассажирский» и аэропортом «Кольцово» в дни саммита ШОС.

Как передает АПИ со ссылкой на гендиректора ОАО «Свердловская пригородная компания» Максима Шнейдера, переводчики, способные объяснятся сразу на нескольких иностранных языках, будут ездить в вагонах и в случае необходимости помогут сориентироваться зарубежным гостям, которые возможно воспользуются услугами железнодорожного транспорта. Кроме того еще с января в поездах были размещены аншлаги с приветствием к участникам саммита, написанные на 6 языках - языках государств участниц Шанхайской организации сотрудничества.

«Наши составы пока не задействовали для перевозки гостей саммита. Однако они к этому полностью готовы и мы в любой момент в дни саммита сможем предоставить один из экспрессов для перевозки иностранцев»,- добавил Максим Шнейдер.



Ключевые слова: железная дорога, шос

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

На железной дороге начался сезон летних пассажирских перевозок 2 июня 2009 15:53

Главные новости

Система Orphus