Среда 20 Сентябрь 2017, 19:50
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Николай Винниченко: безработица в УрФО имеет устойчивую динамику к снижению

Николай Винниченко: безработица в УрФО имеет устойчивую динамику к снижению

11 июня 2009 09:54

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко в ходе совещания доложил главе государства Дмитрию Медведеву ситуацию с безработицей и с задолженностью по зарплате в УрФО. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Обстановка контролируется, задолженность по заработной плате на сегодняшний день составляет чуть больше 400 миллионов рублей, в последнюю неделю наблюдается снижение,- отметил Николай Винниченко.- С 1 января текущего года задолженность увеличилась почти на 10 процентов. Мы контролируем очень жестко через органы прокуратуры и через органы исполнительной власти задолженность, применяем все меры воздействия на недобросовестных руководителей предприятий для ее ликвидации».

Что касается безработицы, то, по словам Николая Винниченко, она в настоящее время составляет 204 тысячи 696 человек. «За последние несколько недель она имеет устойчивую динамику к снижению, это результат согласованной работы по реализации антикризисной программы,- подчеркнул полпред.- Никаких правонарушений, связанных с хронической задолженностью по заработной плате или безработице, не допущено и допущено не будет».

Дмитрий Медведев отметил четкость доклада и принял его.



Ключевые слова: дмитрий медведев, занятость, николай винниченко, полпредство, президент россии

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus