Четверг 27 Январь 2022, 00:34
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Общество > Новогоднее чудо: всероссийский Дед Мороз лично поздравил уральцев с праздником

Новогоднее чудо: всероссийский Дед Мороз лично поздравил уральцев с праздником

1 декабря 2021 15:10

Всероссийский Дед Мороз поздравил Екатеринбург и его жителей с наступающим Новым годом и пообщался с горожанами в онлайн-формате.

Уральская столица стала одним из городов-участников благотворительной акции «Путешествие Деда Мороза с НТВ», которая в этом году проходит в шестой раз. В рамках проекта волшебник отправляется по российским городам, чтобы вручить всем жителям страны праздничное настроение и подарки.

По причине пандемии коронавируса в этом году россияне принимают поздравления в онлайн-формате. Из специальной студии Дед Мороз связался с екатеринбуржцами по видеосвязи, поздравил их с наступающими новогодними праздниками и ответил на самые разные вопросы горожан.

Взрослые интересовались, как нужно себя вести, чтобы получить заветный подарок от Деда Мороза и когда начинать готовиться к празднику.

«А как вам ваше сердце подскажет, тогда и начинайте. Я вот, например, начинаю украшать елку в день своего рождения – 17 ноября», – ответил волшебник.

Маленькие зрители спрашивали о любимых игрушках Деда Мороза, кому и что он впервые подарил под Новый год, а также о том, какому подарку он сам будет рад.

Самым главным подарком для себя волшебник назвал крепкое здоровье, хорошее поведение, а также успехи и победы детей и взрослых.

Кстати, именно этот вопрос от Льва из Екатеринбурга был признан лучшим. Мальчик получил от Дедушки пиньяту – большую полую игрушку, внутри которой можно спрятать конфеты, подарки, серпантин и конфетти.

Напомним, «Путешествие Деда Мороза с НТВ» – это акция, в рамках которой всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга отправился в большое предновогоднее путешествие по России, чтобы в каждом уголке страны исполнить самые заветные и искренние желания и мечты детей и взрослых, а также помочь тем, кто больше всего в этом нуждается.

Столица Урала всегда присутствовала на волшебной карте путешествия: Дед Мороз принимал участие в праздничных мероприятиях, дарил подарки и исполнял мечты горожан.

Всего же за 5 лет Дед Мороз и команда НТВ проехали более 50 тысяч километров – от Владивостока до Калининграда, посетили 370 детских социальных учреждений, 330 многодетных и малообеспеченных семей и подарили 600 тонн подарков.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото из социальных сетей НТВ




Ключевые слова: дед мороз, новый год

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости