Пятница 9 Декабрь 2016, 14:45
Движение плотное
Главная страница > Новости > Общество > Работники уральского машиностроения награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Работники уральского машиностроения награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

16 июня 2009 16:39

Указом Президента России медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в социально-экономическое развитие района и многолетнюю добросовестную работу награждены четверо работников Уралмашзавода.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, высоких наград были удостоены ведущий инженер-технолог управления главного технолога службы главного инженера Аркадий Белов, главный конструктор - начальник управления главного конструктора службы главного инженера Владимир Кудрин, заместитель главного сварщика - начальник технологического отдела сборочно-сварочного передела управления главного сварщика службы главного инженера Виктор Фефелов и электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах Виктор Халтурин.

Все награжденные работают на Уралмашзаводе около 40 лет. За время своей работы уже были удостоены множества наград, званий, отмечены грамотами и благодарностями.

Обладатели медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени - высококвалифицированные специалисты, внесшие большой вклад в развитие Уралмашзавода. На счету Аркадия Белова свыше 10 рационализаторских предложений, он занимается внедрением и совершенствованием технологии обработки деталей, освоением новых инструментов и оснастки, подготовкой и обоснованием инновационных предложений, их внедрением в производство.

Под руководством Владимира Кудрина разрабатывается рабочая документация на нестандартное оборудование для металлургического, подъемно-транспортного оборудования, обеспечивается адаптация и запуск в производство конструкторской документации различных инжиниринговых фирм.

При непосредственном участии Виктора Фефелова разработаны и внедрены в производство сложные технологические процессы сборки и сварки на изготовление уникальных сварных металлоконструкций для буровых установок, экскаваторов, дробильно-размольного, металлургического и другого оборудования.

Виктор Халтурин внес большой вклад в изготовление полярных кранов и кранов эстакады для блоков №№1 и 2 АЭС «Куданкулам» (Индия), МНЛЗ для Таганрогского металлургического и Северского трубного заводов по инжинирингу SMS Demag и другого оборудования.

Стоит отметить, что медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждаются граждане за заслуги в области промышленности и сельского хозяйства, строительства и транспорта, науки и образования, здравоохранения и культуры, а также в других областях трудовой деятельности.



Ключевые слова: дмитрий медведев, награды, промышленность, уралмашзавод

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus