Воскресенье 4 Декабрь 2016, 19:18
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Общество > Аркадий Чернецкий поблагодарил участников подготовки саммита ШОС за добросовестную работу

Аркадий Чернецкий поблагодарил участников подготовки саммита ШОС за добросовестную работу

17 июня 2009 15:19

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий поблагодарил руководителей и сотрудников городских служб, всех екатеринбуржцев, задействованных в подготовке и проведении саммита ШОС, за добросовестно выполненную работу. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Аркадий Чернецкий передал всем непосредственным участникам процесса подготовки слова благодарности Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

«Мне сегодня утром позвонил Эдуард Эргартович и поблагодарил и администрацию города, и все службы, которые принимали участие в подготовке города к саммиту, в первую очередь, службы благоустройства, жилищно-коммунальные подразделения, передал благодарность от Президента России,- заявил Аркадий Чернецкий.- Я всем сотрудникам и горожанам также признателен за проявленные гостеприимство и высокий профессионализм и передаю слова благодарности президента и губернатора».

Что касается оценки, которую дали высокие гости городу, то Глава Екатеринбурга сказал следующее: «Судя по высказываниям, город гостям понравился. Екатеринбург удобен для проведения подобных мероприятий: в нем есть необходимая инфраструктура, он комфортен с точки зрения размещения людей, проведения мероприятий, перемещения гостей как на транспорте, так и в режиме прогулок. Был создан мощный пресс-центр. Все было организовано хорошо, и впечатления у гостей хорошие».

По словам Главы Екатеринбурга, проведение саммитов ШОС и БРИК повысило известность и статус столицы Урала, изменило ее позиционирование в мире,- все это будет способствовать росту инвестиционной привлекательности центра УрФО, а значит, город сможет привлечь дополнительный капитал и ресурсы со всего мира. В конечном итоге это повысит качество жизни всех екатеринбуржцев, увеличит степень комфортности и значимости города, считает Аркадий Чернецкий.

Градоначальник отметил, что проведенные работы по благоустройству Екатеринбурга к саммитам ШОС и БРИК являются только частью программы летнего сезона. Аркадий Чернецкий призвал все службы не сбавлять темпов по благоустройству, реконструкции и строительству объектов городской инфраструктуры, чтобы ко Дню города по сложившейся традиции екатеринбуржцы получили новые подарки.

Также глава муниципалитета отметил, что на следующей неделе Администрация города Екатеринбурга подведет итоги подготовки к саммитам ШОС и БРИК.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, аркадий чернецкий, благоустройство, брик, глава екатеринбурга, губернатор, дмитрий медведев, екатеринбург, президент россии, свердловская область, шос, эдуард россель

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Екатеринбург опять стал первым российским городом и опять после Москвы. В чем? 18 июля 2013 16:29
Эдуард Россель поблагодарил Аркадия Чернецкого за подготовку Екатеринбурга к ШОС и БРИК 17 июня 2009 13:25
Дмитрий Медведев: первый саммит БРИК оправдал ожидания 17 июня 2009 09:01

Главные новости

Система Orphus