Четверг 8 Декабрь 2016, 23:08
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Аркадий Чернецкий: молодежная семейная политика Екатеринбурга закреплена стратегическими проектами

Аркадий Чернецкий: молодежная семейная политика Екатеринбурга закреплена стратегическими проектами

15 июля 2009 13:55

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий поприветствовал организаторов и участников соборной встречи Всемирного русского народного собора. Организаторы зачитали его обращение.

В тексте Аркадий Чернецкий отметил, что семья - это одна из самых высших ценностей человечества, важнейшая характеристика не только личной жизни человека, но и общества в целом, и задача улучшения жизни семьи стоит перед государством и обществом. Глава муниципалитета также подчеркнул, что ряд стратегических проектов, в частности, в сфере молодежи и семейной политики, реализуется в уральской столице с 2004 года. Так, есть стратегический проект «Семья», целью которого является поддержка института семьи. В городе постоянно проводятся конкурсы молодой семьи, другие мероприятия для этой возрастной категории. В районах действуют клубы молодых семей, задача которых подготовить юношей и девушек к преодолению психологических, бытовых и других проблем, которые встают перед семьей. Особенно в первое время после заключения брака.

Ощущают поддержку и малообеспеченные семьи. Муниципалитет и область помогают им с жильем. Аркадий Чернецкий отметил, что за последнее время в Екатеринбурге повышается рождаемость и сокращается число разводов. Но для поддержания тенденции необходимо сделать еще очень много. Глава пожелал участникам соборной встречи плодотворной работы, благополучия и мира в каждой семье, передает АПИ.



Ключевые слова: администрация города екатеринбурга, аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, религия

Пресс портреты: Аркадий Чернецкий

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus