Воскресенье 4 Декабрь 2016, 00:46
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > Общество > Борьба претенденток за корону «Мисс Екатеринбург» ужесточается

Борьба претенденток за корону «Мисс Екатеринбург» ужесточается

20 июля 2009 17:25

Борьбу за звание «Мисс Екатеринбург-2009» сейчас продолжают 37 девушек, трое покинули шоу в конце прошлой недели. К финальному действу, которое состоится 7 августа в екатеринбургском ТЮЗе, останется 30 участниц. Об этом сообщает АПИ со ссылкой на координатора конкурса Владислава Бобровича.

Организаторы еженедельно будут предлагать шесть кандидатур девушек на выбывание, но трех из них зрители могут «спасти», если проголосуют на официальном портале конкурса.

Первое такое голосование проходило в минувшую пятницу. Претендентками на выбывание были Наталья Долгушина, Юлия Дьяченко, Елена Копытова, Кристина Шмакова, Анна Шубодерова и Елизавета Есвейн. За кандидаток голосовали зрители на портале конкурса. Меньше всего голосов набрали Шубодерова Анна, Шмакова Кристина и Дьяченко Юлия - они и покинули конкурс.

Сейчас девушки учатся демонстрировать одежду, участвуют в фото-сессиях и изучают тонкости макияжа. Кроме того, они ежедневно занимаются фитнесом, культурой речи, изучают сценическое движение. Девушки уже поучаствовали в фото-сессии и представляли коллекцию одежды одного из екатеринбургских модельеров.



Ключевые слова: мисс екатеринбург

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus