Среда 7 Декабрь 2016, 17:29
Движение плотное
Главная страница > Новости > В мире > Мила Йовович выходит замуж

Мила Йовович выходит замуж

3 августа 2009 18:25

Мила Йовович, голливудская звезда с русскими корнями пойдет к алтарю уже в конце августа. Актриса надеется, что в третьем браке она обретет-таки семейное счастье, информирует Росбалт.

Мила решила наконец официально оформить отношения с отцом своей полуторагодовалой дочки Эве режиссером Полом Андерсоном. Мила уже побывала замужем два раза: в 16 лет она вышла за актера Шона Эндрюса (самая известная его роль - в фильме «Под кайфом и в смятении»), а затем, во второй раз она сочеталась браком с французским режиссером Люком Бессоном, который был на 16 лет ее старше.

Британец Пол Андерсон и Мила Йовович вместе уже шесть лет и совсем было собрались пожениться еще в 2007 году, но затем решили отложить свадьбу. И вот теперь звездная пара наконец-таки решила пойти к алтарю. Свадьба назначена на 22 августа и, по словам невесты, пройдет в узком кругу в голливудском доме Милы, сообщает Daily Mail. На свадьбу из Британии прилетят родственники Пола. Мила и Пол познакомились на съемках - Андерсон был режиссером фильма «Обитель зла», в котором Йовович сыграла главную роль.

С 11 лет Милица Наташа Йовович - так звучит полное имя актрисы - уже работала фотомоделью, а в 13 дебютировала в нашумевшем фильме «Слияние двух лун». Сыграв позже в кассовых фильмах «Возвращение в Голубую лагуну», «Обитель зла» и особенно в фильмах своего бывшего мужа Люка Бессона «Пятый элемент» и «Жанна д,Арк», она вошла в число голливудских мегазвезд.

Сегодня на счету Милы Йовович более 20 фильмов, а на ее счетах - десятки миллионов долларов. На протяжении уже нескольких лет голливудская красавица с русскими корнями входит в число самых высокооплачиваемых топ-моделей мира.



Ключевые слова: кино, мила йовович, свадьба

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus