Суббота 10 Декабрь 2016, 02:12
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > В мире > Власти Бахрейна будут пускать российских туристок только на две недели

Власти Бахрейна будут пускать российских туристок только на две недели

11 декабря 2009 11:26

Государство Бахрейн ввел ограничения на въезд туристок из России и нескольких других стран. Женщины из Эфиопии теперь обязаны подавать документы на визу в Бахрейн, а путешественницы из России, Таиланда и Китая получают только двухнедельную визу при въезде в страну, сообщает Росбалт.

Для туристов введены и другие ограничения - в стране запрещена продажа алкоголя в отелях с одной и двумя звездами. Так власти пытаются исправить нравы среди населения и искоренить такое явление, как проституция.

Пресс-секретарь посольства королевства Таиланд заявил, что властям Бахрейна следует пересмотреть это решение. Дипломаты других стран пока не комментируют ситуацию.

Королевство Бахрейн - островное государство на одноименном архипелаге в Персидском заливе в Юго-Западной Азии, самое маленькое арабское государство. Бахрейн занимает три относительно крупных и множество мелких островов в 16 километрах на восток от берегов Саудовской Аравии и соединен с этой страной автомобильным мостом. Королевство предоставляет свою территорию для размещения крупнейшей авиабазы США в Персидском заливе.



Ключевые слова: бахрейн, визы, туризм

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus