Воскресенье 11 Декабрь 2016, 03:20
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > В мире > Поедателей пирогов проверили на допинг

Поедателей пирогов проверили на допинг

17 декабря 2009 12:14

Чемпионат мира по поеданию пирогов в Уигане запрещает участникам использовать подливку в качестве смазочного материала, сообщает Скай Ньюз.

Однако организаторы констатируют, что вместо этого, некоторые участники используют средства от кашля, чтобы пироги легче поедались.

Они запретили использование данных препаратов и предупредили, что охрана будет проводить спортивные проверки.

Полайна Вествуд, менеджер Харрис бара, где проводятся соревнования, отмечает: «Эта микстура от сухого кашля и есть секретное оружие для некоторых - она смазывает горло. Мы позволяем им иметь на столе воду и не более. В качестве охраны мы наняли пару крепких парней. Они будут обыскивать людей, ищущих медицинские препараты или еще что-либо незаконное».

Тесты показали, что микстура от кашля позволяет улучшить время на две секунды, этого вполне достаточно, чтобы стать чемпионом.

Победитель этого года не нуждался в запрещенных препаратах. Новичку Барри Ригби потребовалось всего 43 секунды, чтобы съесть свой пирог.

Дважды отец из Бич Хил принял участие в соревновании случайно после того, как увидел рекламу в местной газете.

«Я был очень удивлен, когда выиграл. Полагаю, мои два мальчика будут очень гордиться мной. Я большой любитель пирогов. Я съедаю 10-20 штук в неделю»,- отметил он.



Ключевые слова: допинг, развлечения, сша

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus