Суббота 3 Декабрь 2016, 00:51
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > В мире > Итальянский премьер «починит» лицо в Швейцарии

Итальянский премьер «починит» лицо в Швейцарии

18 декабря 2009 12:51

Сильвио Берлускони выписался из госпиталя и вернулся в свою резиденцию под Миланом. В больнице итальянский премьер-министр провел четыре дня. По мнению врачей, политику необходима пластическая операция.

Как сообщают Вести, корректировать внешность итальянского премьера будут в одной из клиник Швейцарии. Тем временем в сувенирных магазинах появились статуэтки Сильвио Берлускони с перевязанной головой. И они уже пользуются большим спросом. Первые несколько десятков штук были буквально сметены с прилавков. Хотя цены на сувениры немаленькие - от 38 долларов.

Напомним, 13 декабря на миланской площади Дуомо Берлускони подвергся нападению 42-летнего миланца Массимо Тартальи, который бросил в лицо премьера сувенирную статуэтку миланского собора. У премьера Италии была рассечена губа, сломан нос и выбиты два зуба. Позже Тарталья попросил прощения у Берлускони за свой поступок. Выяснилось, что он давно находится на психиатрическом учете. Позже в палату Берлускони пытался проникнуть еще один неадекватный посетитель.



Ключевые слова: италия, медицина, сильвио берлускони, швейцария

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Сильвио Берлускони с заклеенным носом вышел из больницы 17 декабря 2009 18:52

Главные новости

Система Orphus