Суббота 18 Ноябрь 2017, 03:48
На дорогах свободно
Главная страница > Новости > В мире > Брюс Уиллис едва не погиб на съемках «Крепкого орешка-5»

Брюс Уиллис едва не погиб на съемках «Крепкого орешка-5»

9 июля 2012 17:14

Съемки фильма «Крепкий орешек-5», которые проходили в Будапеште, едва не стали последними для актера Брюса Уиллиса, сообщает Росбалт.

По ходу сценария герой Брюса, детектив Джон Маклейн, должен был совершить прыжок с вертолета на крышу горящего дома.

Для этого построили пятиэтажный фанерный дом. Однако неожиданно для всех постройка загорелась довольно быстро. Подлетевший вертолет своими крутящимися лопастями раздул пламя еще сильнее. Возгорание быстро перешло в разряд пожара. Потушить его не удалось, декорация сгорела полностью.

Отмечается, что данный трюк исполнял каскадер. Как выяснилось, он пострадал, но не сильно. Сам Брюс Уиллис находился неподалеку. Актер сразу бросился на помощь. Он вытащил дорогостоящую аппаратуру и помог персоналу выбраться из горящего здания.

В результате съемки фильма пришлось остановить. Теперь для их продолжения нужно восстановить пятиэтажный бутафорный дом. Его постройка может занять до двух месяцев.

По сюжету фильма, американский полицейский Джон Макклейн прибудет в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына и раскрыть террористический заговор. Там он встретится с русской преступницей, которую будет играть актриса Юлия Снигирь.



Ключевые слова: брюс уиллис, кино, пожар, сша

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus