Четверг 23 Февраль 2017, 12:10
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > В мире > Уго Чавес написал Владимиру Путину письмо на русском языке

Уго Чавес написал Владимиру Путину письмо на русском языке

23 июня 2009 18:39

Вице-президент Венесуэлы Рамон Алонсо Каррисалес передал во вторник премьер-министру РФ Владимиру Путину письмо от президента своей страны Уго Чавеса, сообщают Вести.

«У меня есть письмо от президента Венесуэлы для вас. Письмо переведено на русский язык, и там есть приписка от руки, написанная по-русски Чавесом»,- сказал вице-президент Венесуэлы на встрече с российским премьером.

В ходе беседы Алонсо Каррисалес отметил, что российско-венесуэльское сотрудничество выходит на стратегический уровень. «Все наши предложения были приняты, и их рассматривают внимательно в российском правительстве. Мы учли все комментарии с вашей стороны, которые требуют ускоренного ответа»,- сказал венесуэльский дипломат Путину. Каррисалес отметил, что в ходе своего пребывания в России намерен ускорить все достигнутые договоренности между двумя странами.

Со своей стороны, Владимир Путин отметил: «Ваш визит проходит весьма успешно. Мы постепенно трансформируем хороший уровень, достигнутый между руководством наших стран, в высокий уровень политического взаимодействия и экономического сотрудничества». По словам премьера, объем товарооборота между Россией и Венесуэлой пока не очень большой, «но есть хорошие перспективы и заделы, созданные за последние годы». «Это энергетика, горнорудная промышленность, другие направления взаимодействия, в том числе в области финансов»,- уточнил он.



Ключевые слова: венесуэла, владимир путин, россия, уго чавес

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus