Воскресенье 11 Декабрь 2016, 13:02
Дороги почти свободны
Главная страница > Новости > Строительство > Владимир Коньков скрывается от суда

Владимир Коньков скрывается от суда

14 сентября 2009 14:31

В очередной раз отложено вынесение решения Свердловского арбитражного суда по иску банка «Северная казна» к ООО «Корпорация «Маяк». Об этом сообщает УралПолит.Ru.

На прошлой неделе не состоялись сразу два заседания - и оба из-за неявки «третьих лиц». Третьими лицами в процессе выступают бывший президент корпорации, депутат облдумы Владимир Коньков и его дочь Марина Конькова, которая возглавляет компанию сегодня. Заседания по двум искам «Северной казны» к «Маяку» перенесены на 30 сентября.

Напомним, что общая кредитная задолженность «Маяка» перед «Северной Казной» составляет около миллиарда рублей. Застройщик утверждает, что выплата долга в настоящее время приведет его к невозможности осуществлять хозяйственную деятельность. Кредитное учреждение требует в таком случае обратить взыскание на заложенную недвижимость - офисные и складские помещения, в том числе главную гордость Владимира Конькова - торгово-офисный центр на улице Радищева, где находится штаб-квартира корпорации.

Заседание по еще одному аналогичному иску «Северной Казны» к «Маяку» на сумму 70 миллионов рублей должно состояться в Свердловском арбитражном суде сегодня, в 15:00, однако его результат вполне предсказуем - «третьи лица» вполне могут вновь проигнорировать судебную повестку.



Ключевые слова: банки, владимир коньков, облдума, строительство, суд

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Жителей дома в переулке Базовом атакуют с воздуха 11 октября 2012 10:53
Евгений Артюх: депутат Коньков может быть лишен мандата, если подтвердится информация о его занятии бизнесом 24 сентября 2012 14:17
До Губернатора дошел голос общественности Екатеринбурга, возмущенной действиями «Маяка» 21 октября 2011 15:53

Главные новости

Система Orphus