Среда 7 Декабрь 2016, 02:53
Город стоит
Главная страница > Новости > Строительство > Скончался заместитель директора МУ «Центр подготовки разрешительной документации для строительства» Юрий Тычкин

Скончался заместитель директора МУ «Центр подготовки разрешительной документации для строительства» Юрий Тычкин

19 октября 2009 16:46

Администрация города Екатеринбурга и Екатеринбургская городская Дума с прискорбием извещают: 18 октября 2009 года после продолжительной болезни скончался заместитель директора Муниципального учреждения «Центр подготовки разрешительной документации для строительства» Главархитектуры Юрий Всеволодович Тычкин.

Тычкин Юрий Всеволодович родился в 1951 году, в 1974 году закончил Свердловский архитектурный институт по специальности архитектура.

Трудовую деятельность начал в городе Благовещенске архитектором института «Амургражданпроект».

С 1977 по 1990 годы работал в институте «Свердловскгражданпроект» в должности руководителя группы и главного архитектора проектов.

С 1990 года работал в институте «Горпроект» в должности главного инженера проектов.

С 1993 года принимал участие в работе ГЭК Свердловского архитектурного института на кафедре АЖОС в качестве председателя.

С 1995 года - член правления Свердловского отделения Союза архитекторов России.

С 1996 по 2002 годы - заместитель начальника Главархитектуры.

С 2002 по 2009 годы - директор, заместитель директора МУ «Центр подготовки разрешительной документации для строительства».

Участник проводившихся в городе конкурсных проектов.

Лауреат премии конкурса на Дворец пионеров в пойме реки Исеть (1979 год), лауреат премии Всероссийского конкурса на застройку жилого района по улице Жукова в Екатеринбурге (1989), лауреат премии конкурса на разработку станции метро «Машиностроителей», лауреат премии имени В.Н.Татищева и Г.В.де Геннина за 1999 год в сфере архитектуры за проектирование и реализацию благоустройства площади «Октябрьская» в Екатеринбурге.

Большой профессиональный и практический опыт в области архитектуры и градостроительства, знание проблем застройки Екатеринбурга позволяли Ю.В.Тычкину грамотно и оперативно работать над реализацией намеченных программ застройки города.

Светлая память о Ю.В.Тычкине навсегда останется в наших сердцах. Выражаем соболезнование родным и близким Ю.В.Тычкина.

Глава Екатеринбурга А.М.Чернецкий, председатель Екатеринбургской городской Думы Е.Н.Порунов

Пресс-служба Администрации города Екатеринбурга



Ключевые слова: аркадий чернецкий, глава екатеринбурга, главархитектура, евгений порунов, екатеринбургская городская дума, некролог

Пресс портреты: Аркадий Чернецкий

Комментариев пока нет Написать?
 

Главные новости

Система Orphus