Воскресенье 22 Октябрь 2017, 14:47
Местами затруднения
Главная страница > Новости > Строительство > Швиндт обсудил с представителями Аннабы вопросы сотрудничества в строительной сфере

Швиндт обсудил с представителями Аннабы вопросы сотрудничества в строительной сфере

16 июля 2015 20:12

Первый заместитель главы Администрации города Екатеринбурга Сергей Швиндт в четверг, 16 июля 2015 года, провел встречу с генеральным директором алжирской компании «Меласко» Лахдаром Мебарки и генеральным консулом РФ в городе Аннаба Михаилом Головановым.

Сергей Швиндт рассказал гостям о Екатеринбурге и о социально-экономическом развитии уральской столицы. Затем участники встречи обсудили вопрос о сотрудничестве в строительной сфере. Напомним, строители уральской столицы принимают участие в реконструкции и реставрации исторических зданий в городе Аннабе (Алжир), построенных в XVIII и XIX веках.

Выезд екатеринбургских специалистов состоялся в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе визита в Аннабу российской делегации под руководством главы Администрации города Екатеринбурга Александра Якоба. Алжирская сторона проявляет интерес к сотрудничеству с екатеринбургскими организациями и компаниями в строительной сфере.

Помимо реновации здания Администрации города Аннабы алжирцы высказали пожелание об участии российских специализированных компаний и организаций в реконструкции исторической части города, состоящей из нескольких кварталов, построенных в колониальную эпоху. Заботясь о сохранении исторических объектов, правительство Алжира выделило на реставрацию объектов значительные финансовые средства.

Аннаба - крупнейший город северо-восточного Алжира, административный центр провинции Аннаба, крупный порт на побережье Бонского залива Средиземного моря. Он расположен в 152 километрах к северо-востоку от города Константина и в 80 километрах к западу от границы с Тунисом. По последним данным, население города составляет почти 260 тысяч человек. Аннаба является городом-партнером Екатеринбурга.

Текст подготовил Тимур Насибуллин (телефон +7 (343) 371-72-97), фото Ивана Мякишева



Ключевые слова: алжир, аннаба, сергей швиндт

Комментариев пока нет Написать?
 

Материалы по теме

Строительные компании Екатеринбурга и Аннабы обсудили совместный проект 12 февраля 2016 14:21
Города-побратимы поздравили Екатеринбург с юбилеем и пожелали… 16 августа 2013 16:19
Аннаба может привлечь специалистов из Екатеринбурга для организации собственного «Иннопрома» 10 июля 2012 14:30

Главные новости

Система Orphus